13.03.2012, 12:22 | #1 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
«Базовый», «Единая страна» и «XXL»: для «предоплаты» от Киевстар
Как и для контрактных абонентов, для абонентов предоплаченной связи Киевстар с 15 марта 2012 года также предлагается 3 новых тарифных плана «Базовый», «Единая страна» и «XXL». Абоненты предоплаченной связи Kyivstar с 15 числа не смогут перейти на тарифные планы «Счастливый», «Удобный», «Максимальный» и «Длинные разговоры».
Варианты перехода на новые тарифные планы: - IVR 477; - «Мой Киевстар». Изменение тарифного плана происходит в течение суток, о чем Вас проинформирует SMS. Специальное условие и тарифы для «Базового»: Если Вы пополняете счет на сумму от 40 грн. и больше, то в таком случае специальный тариф подключается автоматически и бесплатно сроком на 30 суток (день подключения + 30 суток). Узнать о сроке действия специального тарифа можно: в системе «Мой Киевстар» или с помощью USSD *100*72#. ВАЖНО! 1. Тарификация звонков – поминутная. 2. USSD для проверки остатка денег на счету *111#, USSD для проверки остатка минут и Мб *112#. 3. Тарифный план «Единая страна» и «XXL» можно подключить до 31.05.2012. 4. Первый раз снимается абонентская плата (в тарифе «XXL» — сразу за первые 5 дней) и начисляются минуты и Мб сразу после выполнения заявки на замену тарифного плана или после миграции. Далее — в период с 00:00 до 03:00 (в тарифе «XXL» — с 6-го дня). 5. Срок действия минут и Мб — 23:59 того дня, в который они были начислены. Не использованные минуты и Мб будут аннулированы. 6. Если на момент очередного снятия абонентской платы у Вас на счету не достаточно средств, то бесплатный объем услуг не начислится. При пополнении счета абонентская плата самостоятельно сниматься не будет. Для снятия очередной абонентской платы, Вам будет отправлено SMS с предложением заказать начисление абонентской платы и бонусных минут. Варианты заказа начисления абонентской платы и бонусных минут: - IVR 477; - «Мой Киевстар»; - USSD *477*202#. Заявка будет выполнена в течение 4 часов, об этом Вы будете проинформированы с помощью SMS. 7. При переходе на тарифные планы «Базовый», «Единая страна» и «XXL» Вы можете заказать 3 бесплатные мелодии «Ди-Джингл». 8. Минуты и Мб можно использовать только пребывая в Украине. 9. Обратите внимание! Для того, чтобы перейти на тарифный план «XXL» на счету должно быть не менее 3,72 грн., на тарифный план «Единая страна» — не менее 1,33 грн., так как сразу после замены тарифа снимается абонентская плата. 10. Стоимость перехода тариф «Базовый» составит 10, 63 грн., стоимость перехода на «Единая страна» и «XXL» может быть бесплатной либо стоить 10,63 грн. (зависит от того, на каком тарифном плане Вы обслуживаетесь сейчас). 11. С 15.03.2012 неакционные стартовые пакеты активируются с тарифным планом «Единая страна». Источник:_http://kyivstar.in/?p=1401 Ждем официальной информации Последний раз редактировалось VladimirKiev; 13.03.2012 в 12:25. |
|||
13.03.2012, 15:01 | #3 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
ИМХО. Не могу найти позитива в младших тарифах, а XXL напрягает платой 11 коп за мегабайт. Есть надежда, что неофициальная информация, будет отличаться от официальной.
|
|||
13.03.2012, 17:42 | #4 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
вряд ли будут изменять
13.03.2012, 18:24 | #5 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Будем ждать))) интересно, под каким соусом преподнесут новые сенсационные тарифы?
|
|||
15.03.2012, 00:48 | #6 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Ролик "Единая страна"
|
|||
15.03.2012, 11:50 | #7 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Официальные условия.
Последний раз редактировалось VladimirKiev; 15.03.2012 в 11:58. |
|||
15.03.2012, 16:39 | #8 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
с ума выжили, позиционируют тарифы как
Цитата:
15.03.2012, 18:03 | #9 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Согласен, интерес вызывает только "XXL". "Единая страна", была бы интересней, если бы количество минут в день, было бы как у "XXL". У меня Дежа Вю, КС уже третий год, начинает одинаково с убогих предложений. Есть определенные достоинства, но экономными их можно назвать, разве что в кавычках.
|
|||
16.03.2012, 10:36 | #10 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Тарифы новой линейки стали различаться как по стоимости, так и по набору услуг. ТП предыдущей линейки имели, фактически, одинаковый набор услуг, но в различных объемах и, следовательно, абонплатах.
16.03.2012, 11:18 | #11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Тарифы отстой. Единая страна - за всего лишь 50 минут внутрисети а абонплата больше 1 гривны, а к примеру в Билайне ПВ или 29 - 100 минут на КС без абонплаты и тоже 15 коп на внешку.
Базовый ещё больше отстой - внутри сети дорого, на внешку дорого. XXL дорого суммарно за месяц выходит. --------- Спасибо Киевстару что хоть на Билайне дают мне выгодно пользоваться. Надолго ли не знаю...
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|