22.07.2005, 15:41 | #1 | |||
Гость
Гость
|
Кто как платит за мобильную связь в Украине
Уважаемые,
поделитесь, пожалуйста, где и как принято оплачивать мобильную связь в Украине? только по карточкам? только в офисе Оператора? или в любом салонге связи? супермаркете, АЗС, аптеке?? Буду очень признательна. |
|||
22.07.2005, 18:13 | #2 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Уля
Довольно странный у тебя вопрос Ты наверное из России?У нас платят кому как удобно.Я например покупаю карточку в том месте где счёт закончился :lol ,а єто бывало везде!На заправках,аптеках,вокзалах Те кто на контракте те платят в офисе или через банк.
26.07.2005, 10:03 | #4 | ||||
Гость
Гость
|
Кто как платит за мобильную связь в Украине
Цитата:
В инете оч мало информации об этом, а мне нужно по работе. Я так понимаю, что в основном, у Вас (я сейчас про Украину) пользуются карточной системой. А контракты? я знаю, что они есть. Почему Вы не выбрали их? |
||||
26.07.2005, 10:08 | #5 | ||||
Гость
Гость
|
мобильная связь в Украине
Цитата:
|
||||
26.07.2005, 15:11 | #6 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Ну контракт у нас очень замороченная вещь Мне лично не выгодно бегать по банкам так как я нахожусь постоянно в разездах по Украине.А зараннее знать сколько выговорю немогу,могу и 30гр,а могу и 1 И так как тарифы что на контракте что на предплаченной услуге практически равны то я решил не связывать себя обязательствами
Если для роботы и сильно нужно сходи сюда и почитай http://www.umc.ua/rus/conditions_connection.php тут подробности. |
|||
26.07.2005, 19:00 | #7 | ||||
Гость
Гость
|
Платежи
Цитата:
|
||||
23.08.2006, 11:52 | #12 | |||
Desdichado
Гость
|
Где получается, там и покупаю!!!
|
|||
23.08.2006, 12:45 | #13 | |||
Новички
Мобильщик
|
Уля
КС контракт можно оплачивать как карточками пополнения, так и наличкой через касу банков, а также платежным поручением по базналу. Припейды КС - только карточками пополнения счета З.Ы. Карточки продаются практически везде, но если тебе нужен телефон для работы и интересует оплата по безналу - тогда только котракт! |
|||
23.08.2006, 15:04 | #14 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Тему доисторическую подняли Мне сейчас удобнее пополнять на улице у товарищей "Пополнение от 5 гривен".
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|