|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Смартфон | 1 | 16.67% | |
Коммуникатор | 1 | 16.67% | |
Нетбук | 2 | 33.33% | |
Разные технологии - разная стоимость | 2 | 33.33% | |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.10.2009, 09:51 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Смартфон, коммуникатор или нетбук?
Что лучше покупать за те же деньги с точки зрения максимального быстродействия и возможностей?
Я агент иностранной разведки. Умею соблазнять женщин на расстоянии. Усилием воли могу вызывать землетрясения, цунами и такси. Последний раз редактировалось dimonnnnkkkk; 23.10.2009 в 09:53. |
|||
23.10.2009, 15:42 | #3 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Для использования в качестве медиа-устройства.
23.10.2009, 16:00 | #4 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Звонить, в сети сидеть, фильмы смотреть/музыку слушать? Все устройства заточены под определенные занятия. Все вместе объединять глупо (звонить с нетбука? ).
|
|||
23.10.2009, 16:19 | #5 | |||
Модератор
Магнат
|
Звонить с нетбука конечно можно,но таскать с собой гарнитуру не очень приятное дело.
Лучше то,что дороже... Если всё таки нужен комбайн,то Nokia N97 Вам в руки. Есть конечно свои минусы,но для всего и вместе подходит более чем. Или Samsung i8910 Omnia HD - интересный вариант. Или Samsung SGH-i900 Omnia (WiTu) - замечательный коммуникатор. Что надо то? |
|||
25.10.2009, 20:17 | #6 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
очень нравятся EЕЕРс от ASUS
особенно в белом цвете весят минимум, а покроют многие заботы, которые не потянут смартфоны или коммуникаторы тот же скайп вай-фай в аеропортах, очень приятная вещица на телефонах тоже идёт, но с ужасными задержками речи и расходом батареи вот моё мнение |
|||
05.09.2011, 20:19 | #7 | |||
Новички
|
может кто знает как с этим htc быть
У меня отличный телефон HTC inspire 4g которым я пользовался пол года на лайфе, захотел попробовать укртелеком 3g интернет но увы телефон автоматически и в ручную!! Его не видит вообще прекрасно находит киевстар(укртелеком) и никаких гвоздей . Я пробовал перепрошить, долго мучался ,с настройками интернета но тщетно , может ли сам оператор по моей просьбе привязать мой девайс к своей сети на прямую.? Очень не хочется растовпться с симкой укртелекома пополнил на нее 100грв и настроился на скоростной инет а телефон не видит ,обидно. Может кто из добрых людей откликнется и поможет?
|
|||
05.09.2011, 20:25 | #8 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
05.09.2011, 21:06 | #9 | |||
Гоctь
Гость
|
zeus2011, 3G- частоты твоего телефона WCDMA- версия: UMTS 850/1900 и частоты Укртелекомa UMTS 2100 не совпадают. Вот и вся нестыковка.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|