16.09.2009, 19:47 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Прием "неизвестных" файлов на смартфонах.
Ситуация: принял файл с непонятным для телефона форматом, как сохранить файл на карту памяти? (понятный файл воспроизводит, и предлагает сохранить, а туту по по понятным причинам прочитать не может, и сохранить тоже)
16.09.2009, 22:32 | #2 | |||
Модератор
Магнат
|
Если тело его НЕ опознаёт,то зачем он нужен?
Подключите тело к компу и скопируте вложение.Затем перенесите в нужную папку,предварительно привёв в нормальное состояние. А если входящие сохраняются на карту памяти,то воспользуйтесь картридером. |
|||
16.09.2009, 22:48 | #3 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
16.09.2009, 23:46 | #5 | |||
Форумчане
Магнат
|
Dimon, у тебя должна быть установлена программа X-plore. Если нет, ставь, запускай, жми 4 - и увидишь все файлы, которые лежат во входящих смс. Далее "Правка -> Переместить" и выбираешь куда.
|
|||
17.09.2009, 12:21 | #6 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
17.09.2009, 15:39 | #8 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Спасибо, за менеджер файлов не подумал.
18.09.2009, 10:08 | #9 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
У меня просто в этом формате рекламный ролик УМС "Ми з тобою" (к 10-летию). SmartMovie отказался с ним дружить, а про Core Player я подзабыл, да и не совсем корректно он у меня на Н78 работал...
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|