|
Результаты опроса: Что лично для вас удобнее: ноутбук или домашний ПК ?? | |||
Ноутбук | 31 | 63.27% | |
Стационарный ПК | 18 | 36.73% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.08.2006, 16:24 | #1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ноутбук или домашний ПК ??
Народ выскажитесь по поводу того что для вас является удобнее. Домашний ПК благодаря более высокой производительности за цену ноутбука? Или же ноутбук, который явно будет послабее, однако дает человеку огромную мобильность, экономию места?? Конечно у каждого может оказаться и иные причины для использования первого или второго вида девайса. Естественно можете использовать и то и другое, однако напишите что же является более приоритетным. Милости просим со своим мнением.
Ну и как всегда не забудьте проголосовать!! Статистика вещь интересная! |
|||
11.08.2006, 21:37 | #2 | |||
Serj
Гость
|
Конечно ноутбук лучше. Даже коментировать нечего
|
|||
11.08.2006, 23:04 | #3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Serj
Ну если кто-то любитель еще и в игрушки новые поиграть, то предпочтет стационарный. А таких даже среди взрослых немало. |
|||
13.08.2006, 09:20 | #4 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Я за стационарный ПК Не только из за игрушек.
13.08.2006, 12:35 | #6 | |||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Я считаю, что ПК лучше ноута. За стоимость среденького ноута можно взять хороший ПК с ЖК моником. А смысл ноута? Неужели тебе так часто нужен комп вне дома или работы?
|
|||
13.08.2006, 12:54 | #7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Eugenio
Лично мне очень нравится когда на столе лежит девайс размером с разложенный журнал. В игрушки я практически никакие не играю. Всегда можно поехать к кому-то не с винтом а полностью компом ну и тд. |
|||
13.08.2006, 14:54 | #9 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
vlad123
Я видео жму постоянно.Да и игрушки поиграть не против Eugenio Согласен обсолютно,чем тянуть ноутбук проще с винтом поехать.Уже не говоря про то что за стоимость ноута я себе такого зверя соберу.
13.08.2006, 17:27 | #12 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
vlad123
Это для тебя,а я даже не знал что с ним делать Я лично думаю что только извращенцы жмут фильмы и играют на ноутбуках
13.08.2006, 17:29 | #13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Kokos
Ну это ты уж слишком злобно сказал. Я хоть не огромный фанат игр, но в Контру порубиться по сетке иногда с друзьями очень люблю. Не вижу никаких неудобств, все дело привычки. |
|||
13.08.2006, 17:35 | #15 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Kokos
Согласен конечно, что это его не первостепенное назначение. Но все же, иногда, можно и довольно неплохо использовать его и для мира развлечений. Вообщем я доволен и стационарный ПК пока заводить не собираюсь еще долго. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|