28.12.2007, 22:37 | #1 | |||
masta_man
Гость
|
Событие Года
какое событие в мобильной связи Вы считаете наиболее значимым?
я ребренд МТС и УТЕЛ |
|||
31.12.2007, 00:10 | #3 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Если говорить о сегментации внутри тарифной линейки Лайфа, то она началась еще раньше, с того же введения Свободного и Простого. В общем, извини, но для меня вообще странно, что ты решил выделить Леди Лайф - ИМХО, не такое уж это важное нововведение, чтобы его можно было считать Событием с большой буквы. Согласен с masta_man, в качестве События года можно выделить старт Utel, а конкретней видеозвонки. Конечно, предложение доступно не каждому из-за минимальной суммы в месяц 70 грн и небольшого покрытия UMTS. Но, как факт, видеозвонки состоялись! Ребрендинг МТС на пару с объединением с Jeans в единую сеть - тоже события, но я их ставлю на следующие после старта Утела места. Хотя пользы для меня лично от ребрендинга намного больше, чем от Утела. А больше каких-то таких глобальных событий, достойных внимания, ИМХО, не было. |
||||
31.12.2007, 03:23 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
Utel это сеть 3-го поколения. и то что она появилась в нашей стране, едиственная в этом стандарте, это своего рода прогресс
|
|||
31.12.2007, 10:15 | #5 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ты меня не понял! Я не имел в виду разделение по трафику! Я брал в общем! Разделение пошло! Насчет юбилейного-да, но и все на этом! Разделения дальнейшего не последовало! так что это было скорее не сегментацией, а просто уникальным предложением для рынка! Почему выбрал имеено это? Отвечу, старт утела меня сильно не затронул, т.к. доберутся до меня они не раньше 3 квартала 2008 года, вот тогда можно будет говорить о расширении 3ж у нас! А так, только запустили, это еще ничего не значит, как судьба повернет! Насчет объединения мтс и джинс-это больше на новогоднее предложение смахивает, но никак не на событие года!
31.12.2007, 11:24 | #6 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
И знаешь, если так подходить, то Лайф в 2005 на старте тоже был в десятке городов. Да и сейчас, если вдруг бы жил, где нет покрытия Лайфа, что ж теперь не признавать выход этого улыбчивого оператора как Событие в мобильной связи 2005? |
|||||
31.12.2007, 14:18 | #7 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Я так понял в теме Событие года хотят узнать мнение каждого о значимом событии!
Тут не может быть правильных и неправильных мнений! Если наши мнения расходятся, это ничего не значит! Мы оба првы, только с разных точек зрений!
31.12.2007, 18:43 | #8 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
|
||||
31.12.2007, 19:38 | #9 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Уговорил, Монстра еще можно добавить (хотя скорее Говоруна), а вот Будь ближе ни в какую! Что угодно говорите мне, но это не тариф а фуфло! Прошу прощения у пользователей данного тарифа!
05.01.2008, 10:31 | #12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Появления 3G оепратров, ПИПЛ-НЕТ, Utel, что приведет к переделу рынка, появлению новых услуг и падению цен, это событие трудно переоценить.
06.01.2008, 22:44 | #13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я бы назвал "событием года" наижлобское празднование киевстаром своего 10-летия. А вернее отсутствие оного. Видимо заделав безглуздий концерт для избранных они посчитали свою миссию выполненой.
06.01.2008, 22:47 | #14 | |||
masta_man
Гость
|
это скорее из области облом года))))
|
|||
18.12.2008, 06:42 | #15 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
сколько свиней подложил КИСТ в 'честь' своей 'десятки'! 1)резкое подорожание мобильной рации-с 1 гр. в день до 70 в месяц@2)то же с переводом денег-с 10 до 25@3)наконец,и это хуже всего,загран-смс(с 25 до 65 коп) |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|