|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами контент-провайдеров ?? | |||
Да. Довольно часто | 0 | 0% | |
Да. Крайне редко | 2 | 10.53% | |
Было один или несколько раз | 3 | 15.79% | |
Нет, но может попробую | 1 | 5.26% | |
Нет и не буду! Ненужная трата денег! | 13 | 68.42% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2006, 11:08 | #1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Пользуетесь ли Вы услугами контент-провайдеров ??
Пользуетесь ли Вы услугами контент-провайдеров для получения новых мелодий, логотипов, игр и других всевозможных развлечений и украшений своего мобильника??
Не забывайте голосовать!! |
|||
08.08.2006, 13:38 | #2 | |||
Serj
Гость
|
Нет, нафиг надо... Комп с инетом в руки и все норма!
|
|||
08.08.2006, 13:46 | #3 | |||
Desdichado
Гость
|
И не собираюсь!!!
|
|||
08.08.2006, 14:18 | #4 | |||
Гость
Гость
|
В сети подобных дураков не так много. Так что более-менее реальную картину врядли получим .
Это ж обычный лохотрон типа гороскопов, гаданий, прогнозов погоды и прочего мусора. В сети этого хлама - тонны! |
|||
08.08.2006, 14:21 | #5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
mobiMan
Оно то вроде конечно и так. Однако почему-то на экранах телевизора пробегают сотни реклам подобных компаний и услуг. Если бы это никого не интересовало и на это никто не реагировал, то все давно бы уже затихло и исчезло. |
|||
08.08.2006, 14:39 | #6 | |||
Гость
Гость
|
А я о чем? Я ж на то и намекал, что покупающих его много, !очень много!, но в сети их мало.
Те, кто пользуюттся инетом, обычно сами могут найти интересующий контент и залить его на телефон. Кстати, то, что делается по телеку - ну просто безпредел. Пока гос-во не примет нормальные законы, этот безпредел будет продолжаться. А оно спешить не будет, никто спешить не будет... ибо "...пока живут на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки..." ну и далее по тексту... А пока будут сотни тысяч и миллионы дураков названивать по предлагаемым номерам и ислушать мелодии по 5грн за минуту . |
|||
08.08.2006, 14:43 | #7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
mobiMan
В этом я согласен. Не знаком у нас народ в основной своей массе с новыми технолигиями. И им кажется, что заплатить 5-10 грн за новенький звоночек - это нормальное дело. Это же наверно так сложно его сделать..... А может просто лень даже тыкать кабель. Как говорится у богатых,глупых и незнающих своя уникальная логика. |
|||
08.08.2006, 14:49 | #8 | |||
Гость
Гость
|
Открою вам маленькую тайну
Все эти рингтоны покупают отнюдь не богатые люди... их уровень достатка в основном от "ниже среднего" до "среднего". |
|||
08.08.2006, 14:51 | #9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Подчеркну еще раз! Как говорится у богатых, глупых и незнающих своя уникальная логика. Конечно не только богатые! У нас богатых не хватит для всех этих компаний! Уж очень их у нас немало!!
|
|||
08.08.2006, 17:00 | #10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Родная тема )
Рынок контент-провайдеров в нашей стране только начинает разиваться. Картинки, рингтоны и игрушки - только начало того, что нас ждет впереди. Например, в Латвии уже давно работает услуга оплаты парковки через СМС. У нас этот рынок занят может на четверть процента от его реальных возможностей, поскольку количество всевозможных услуг, которые могут предоставлять контент-провайдеры ограничено только фантазией. У нас есть главная проблема - наши операторы в этом плане слишком зажрались, благодаря чему развитие рынка очень тормозится. К тому же, у нас только новые операторы используют современные технологии контент-провайдеров. Это тоже существенно тормозит развитие. А вообще, я думаю, что будь этот рынок чуть более развит в Украине - его услугами пользовались бы процентов 60 людей.
08.08.2006, 17:14 | #11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Дмитро
По поводу парковки я согласен, сам бы пользовался с большым удовольствием. И другими подобными сервисами тоже. Но вот одна маленькая проблемка есть у нас в обществе - почти полное отсутствие культуры и уважения чужого труда. У нас парковщикам многие не платят, что уж говорить об оплате через мобильник. Если кто узнает что ты так платишь еще и засмеять попытается. Рановато нам еще заводить подобные сервисы!! |
|||
08.08.2006, 17:31 | #12 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
vlad123
Парковка - маленький пример. Ко мне недавно обратился хозяин пиццерии, он хотел запустить услугу заказа пиццы по СМС. Запустили, работает. Довольно успешно, причем. А такие парковки у нас скоро не появятся. И не потому, что у нас люди не готовы, а потому что сейчас есть серьезное ограничение в организации таких услуг - наши операторы забирают 50% стоимости СМС...
08.08.2006, 19:46 | #13 | |||||
Новички
Связист
|
Цитата:
vlad123 Цитата:
Это помниться пользователям самсунгов, раннее до появления теперешнего рынка контент-провайдеров, не знаю как нынче, можно было рвануь в фан-клуб и там затариться. Для кого-то действительно проще и быстрее отдать этот пятачок, чем покупать все необходимые девайсы, в том чиле комп или кого-то напрягать ради этого сомнительного удовольствия. ДА Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ РАЗОК УСЛУГАМИ КОНТЕНТ ПРОВАЙДЕРА, ЗАКАЧАВ МЕЛОДИЮ ДРУГУЮ, ИБО ТОГДА ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ БЫЛО, нынче же с этим проблем нет и что, , и скажи еще что ты против таких как я |
|||||
08.08.2006, 20:13 | #14 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
etw240
НЕ забывай про ВАП сайты с который почти всё это можно скачать НАХАЛЯВУ. ALL Никогда не пользовался и не буду!!! НЕ богатый(а жаль, не дурак(и хорошо) и вроде знающий человек. А самым большим разводиловом считаю прослушку мелодий по телефону! Пока прослушаеш приветствие, потом найдеш нужный раздел(букву), интересующую композицию, прослушаеш её, закажеш и в итоге вспомниш что у тебя не активировано ни ВАП, ни ММС .
08.08.2006, 20:28 | #15 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|