01.10.2010, 11:07 | #1 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Новый логотип МТС
Крупнейший российский сотовый оператор МТС обновил свой логотип. Сохранив основной его графический элемент ― яйцо ― и красно-белую цветовую гамму, МТС выбрал для обновленного логотипа более технологичный стиль. В новой реинкарнации логотип МТС чем-то напоминает виртуальные кнопки, используемые на интернет-ресурсах, — в частности, в социальной сети Twitter. По замыслу компании, такой логотип лучше отражает текущую стратегию компании с акцентом на потребности клиентов и инновационность.
Зачем МТС новый логотип В компании считают, что при обновлении логотипа удалось придать привычному символу и образу компании новый смысл за счет более актуальной графики и свободной композиции. Новый логотип и фирменный стиль МТС будут использоваться во всех салонах продаж и обслуживания компании, в официальных документах и материалах, на корпоративном сайте. Проект рестайлинга логотипа и фирменного стиля МТС осуществило агентство BBDO Branding. Что может дать рестайлинг Как сказала «Маркеру» управляющий директор брендинговой компании TNS Brands Ads Наталья Меш, любое обновление визуальной идентичности компании (рестайлинг) обычно отражает либо какие-то внутренние изменения в ней, либо стремление сообщить обществу некое новое послание. По-видимому, в данном случае рестайлинг логотипа связан с происходящими в бизнесе МТС преобразованиями. По мнению эксперта, об этом же говорят и графические характеристики нового логотипа: появление в нем трехмерности ― это современный мейнстрим, призванный обозначить, что компания присутствует и чувствует себя комфортно во многих медийных средах. Относительно эффективности введения нового логотипа Наталья Меш считает, что если МТС захочет и сможет заявить публике и рынку, что она становится новой, стремится к улучшениям, то рестайлинг будет способствовать успешности донесения этой позиции до адресатов. В этом смысле рестайлинг ― логичный и целесообразный шаг. _http://www.marker.ru/news/2138
01.10.2010, 14:16 | #4 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Ужасный логотип.Особенно, его качество на http://www.mts.ru/ - это я промолчу.
Как на меня-новый логотип отстой. Если оно добереться до нас, то я выброшу мтс. Я не буду обслуживаться такой компанией с дегенератским логотипом. Он совершенно не продуман, так как на русском сайте он в точку (видно, что не профессионалы его переделывали в формат GIF). Да и еще сайт в бело-сером цвете и сверху красный прямойгольник, который совершенно безвкусный.
03.10.2010, 13:49 | #6 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
наверное остались самые упрямые и преданные данному оператору... даже когда МТС сделает,а он скоро сделает,совершенно бесплатные звонки внутри сети по всей территории )))))) и за минимальную цену на других операторов-они все равно из чувства здорового противоречия будут хаять МТС на форумах и платить последние копейки за своего любимца КС ...)))) |
||||
05.10.2010, 19:55 | #8 | ||||
radik101
Гость
|
Цитата:
|
||||
06.10.2010, 19:11 | #9 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А я почему-то уверен, что если завтра появится оператор с логотипом, на котором будет изображен хоть член, хоть еще что, но при этом будут нулевые тарифы и доплата за входящие, например - побежит народ подключаться аж бегом
06.10.2010, 19:33 | #10 | |||
radik101
Гость
|
Да 99.9 % народу по-барабану какой там логотип. Главное - это тарифы и качество обслуживания.
|
|||
07.10.2010, 16:53 | #11 | |||
Адепт мобилизации
|
Какаято восприимчивость всё таки есть!Мы же называем мтс а не юмс и не путаем с лайфом.Но на выбор оператора это никак нивлияет.А зачем яйцо на кнопку лепить?Мтс оператор связи а не компьютерный дистрибьютор и не всем будет понятна связь ещё бы иероглифами разрисовали.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|