|
Результаты опроса: Передалать аккумулятор самому: | |||
Легко! | 0 | 0% | |
Не сделаешь сам. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.04.2005, 14:37 | #1 | |||
Amplifer
Гость
|
Переделываем аккумулятор к Siemens A35
Друзья! Сдох аккумулятор на Siemens A35. Можно его, конечно, купить через инет, стоит около 300 р., но там всего 600-800 мА/ч. А я тут вскрывал крышечку аккумулятора, там стоят три обычные NiMg "мезинчиковые" аккумуляторы и датчик. Может быть купить три NiMg аккумуляторa по 700 мА/ч каждая и запихнуть их в этот корпус? Т.е. получится в сумме 2100 мА/ч. Не будет ли телефону многовато 2100 мА/ч? Не сгорит? Спасибо за консультации.
|
|||
22.09.2005, 01:10 | #2 | |||
Vladimir
Гость
|
По идее вольтаж одинаковый, ток - телефон сам свое возьмет... Должно пойти. А а мА/ч измеряется только емкость аккумулятора (т.е. время при котором он может дать номинальный ток при номинальном напряжении) Ты не в курсе какой прогой можно читать СМС из Siemens A35? Помоги если знаешь - дай линк или вышли прогу на Amakin_Mak@mail.ru
|
|||
22.09.2005, 21:47 | #3 | |||
Serj
Гость
|
Amplifer
Советовал бы купить всеже родной. но если хочется поэксперементировать, то попробуй, но смотри какой вольтаж выйдет в суме, и какого была батырка в телефоне. И зарядку проводи под четким присмотром, ведь в родном акуме стояли быстрозаряжаемые акумы, а покупные - расчитаны на длительный заряд. Хотя телефон такой - что можно без угрызений совести - экспериментировать |
|||
26.09.2005, 06:04 | #4 | |||
Гость
Гость
|
Ок. Пока купил новый аккумулятор, старый не выбрасывал - переделаю.
|
|||
26.09.2005, 13:11 | #5 | ||||
Гость
Гость
|
Re: Переделываем аккумулятор к Siemens A35
Цитата:
Во первых АККи нужно подключать последовательно, суммируя напряжение, а не ток. Это раз. потом самый большой АКК, на ААА, который я видел - 850мАч. в третьих. Не знаю, что там стоит у тебя, датчик или еще какая то хрень. Но в 4-й серии уже в АССщках стоит схема управления а не просто датчик. Че она делает - я не знаю, но как показывает практика - заменить банку не меняя схемы - низзя(можно, но геморр большой). Вывод - не $би себе мозги - бери штатный аккум. Все равно 100мАч - ты на себе не почувствуешь. Если б у тебя было инженерное меню, ты б видел, что например 700-тки на самом деле работают как 620-ки. |
||||
11.10.2005, 05:56 | #6 | |||
Amplifer
Гость
|
Мне надо было много общаться чтобы выиграть приз. А за одно выяснить что делать с аккумулятором: купить новый, либо переделать старый. Пока купил новый, но старый не выбрасывал. Если будет интересно (что является главным), то залезу в него.
|
|||
11.10.2005, 11:52 | #7 | |||
Desdichado
Гость
|
Amplifer
Вы знаете уважаемый т.к. вы общаетесь, то врядле вам будет приз, т.к. тут раздают призы только 2 самых активным пользователям, а вы не очень то активный (с вашего последнего посещения прошло пол-года) |
|||
11.10.2005, 20:20 | #8 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Desdichado
Он наберался силы Теперь ховайся кто может
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|