14.05.2009, 09:36 | #1 | |||
Новички
|
Помогите с N93
суть проблемы:
есть не большой вопросик...скажите пожалуйста, почему при воспроизведении мелодии через стандартный проигрыватель, музыка играет, четко и красиво, а при установке етой же мелодии на сигнал вызова, она играет, как-то приглушенно, нечетко и тихо..громкость на всю включении....с чем это связанно и как можно исправить...??? уже все переклацал в нем, не могу понять, хотя на форумах читал, что с звуком у него все нормально...( ответьте пожалуйста в личку!!!не могу разобраться( посоветовали включить 3Д звки...но в этом телефоне такого нет, может можно скачать, что-то типа этой проги? лазил всю но по инет, так ничего и не нашол(( подскжите, хоть что нибудь, может можно прошить, что б она стала лучше играть? сегодня утром ехал на работу и слушал музыку в наушниках, потом, почему-то вынял наушники с ушей и как раз в этот момент мне позвонили....хочу сказать, что в тот момент когда наушники включены и происходит входящий звонок, то мелодия играет офигенно, как в плеере но, как только я вынял наушники "не нравится мне говорить по наушникам", качество сразу же стало таким как прежде "фигнеЙ"..может его можно как-то прошить? вот этот момент с этим звуком, мне реально испортил все впечатления от телефона(( ПОМОГИТЕ, ПожаЛУЙСТА |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|