03.06.2010, 13:18 | #1 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Топ-10 любимых стартовых страниц украинцев
Самой "любимой" стартовой страницей украинских пользователей является страница поисковика "Google", согласно исследованию, проведенному компанией "InMind" в конце прошлого года. Ее в качестве домашней страницы установили на своих ПК около 26% украинских пользователей.
На втором и третьем месте по популярности - электронная почта и портал ukr.net, с соответственно, 14% и 11% голосов (см. Рисунок 1). Согласно данной статистике, самыми популярными в Украине ресурсами являются агрегаторы контента, новостные сайты и сервисы электронной почты. Напомним, сегодня компания "Укрнет" объявила о намерении обойти "Google" в качестве стартовой страницы в украинском Интернете. _http://biz.liga.net/news/E1005373.html Рисунок 1. Доли различных ресурсов в качестве стартовых страниц на компьютерах украинских пользователей* *по данным "InMind"
03.06.2010, 18:48 | #3 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Я вот о другом думаю.Зачем стартовой ставить главную страницу поисковика?! 26% непрерывно что ищут или день начинают с поиска неведомо чего? Понимаю новостные сайты, погоду, почту, но зачем поисковик?! |
||||
03.06.2010, 19:31 | #5 | |||
Модератор
Магнат
|
Через стартовую поисковика Google???
|
|||
03.06.2010, 20:42 | #6 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
это не просто поисковик, выглядит вот так :
Сделать страницу iGoogle стартовой Веб Картинки Видео Карты Новости Переводчик Gmail ещё ▼
03.06.2010, 23:38 | #7 | |||
Модератор
Магнат
|
Возможно. Не пришло в голову. Я как то не увлекаюсь отдельно домашней страницей. При открытии браузера у меня сразу 15-20 вкладок открыты...
|
|||
04.06.2010, 08:10 | #8 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Не знаю. Поиск уже есть во всех браузерах, в верхнем баре. А тратить время для загрузки страницы, которая не всегда нужна (если выходишь в сеть для посещения какой-то уникальной страницы) я не понимаю. На Опере, в новой вкладке, у меня забито 9 ключевых для сайтов. Иду либо на них, либо, через встроенный поиск, на нужный сайт. Модифицированный Майлом.ру ИЕ8 просто убивает, когда при включении, загружается сам долго, а потом еще тянет главную майловскую станицу.
|
|||
04.06.2010, 16:52 | #9 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
От жадности к новому пооткрываю много страниц, а прочитать все не успеваю, откладываю на завтра |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|