08.08.2006, 14:52 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
Новая услуга у ЮМС
Привет, всем... тут на сайте УМС нашла интересную ссылку https://my.umc.ua. Кто-нибудь знает что-то про эту услугу? как можно получить доступ? хочу свой счет проверить ну и насладиться услугой . Порадуюсь, что нам сделали такую услугу...
|
|||
08.08.2006, 15:12 | #2 | |||
Desdichado
Гость
|
Маргарита
только как вы попали на эту страницу??? У УМС кажись нет такой страницы... Да, и по протоколу они малость другому работают!!! |
|||
08.08.2006, 15:43 | #3 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Вот с протоколом защиты накрутили - да. Вроде соеди нение https, а сертификат защиты не выскочил. Или порты не нужные открыли или редирект не настроили. Не ужели еще информация закрытая... я уж обрадовалась. |
||||
08.08.2006, 17:21 | #4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Маргарита
Попытаюсь угадать что это такое и думаю буду прав. На западе уже давно существует такое явление как самообслуживание. После введения номера телефона и пароля ты попадаешь на, так называемую, персональную страничку, где ты можешь совершать все допустимые действия над своим номером. Например, активировать и деактивировать предлагаемые оператором услуги, менять контактные данные для связи с тобой, менять тарифную модель, продлевать контракт и т.д. и т.п.. В Европе подобная услуга доступно независимо от типа твоего подключения. У нас же видимо начали пока только с контрактников, т.к. их поменьше, они поорганизованнее и наиболее в этом заинтересованы. Ну и тем не менее это очередной положительный момент на пути к цивилизованному обслуживанию, т.к. интернет получает у нас все более широкое распросранение. |
|||
08.08.2006, 17:22 | #5 | |||
Desdichado
Гость
|
vlad123
У нас у Голден Телекома такое давным давно есть |
|||
08.08.2006, 17:25 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Desdichado
Отлично конечно, но Голден Телеком и 50 000 абонантов едва ли можно назвать всеукраинским явлением. Вот введение этого в ЮМС это уже что-то посеръезнее. После этого как всегда и Киевстар подсуетится. И мы будем иметь новый удобный вид сервиса поставленный на широкую ногу!! |
|||
08.08.2006, 18:50 | #7 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
08.08.2006, 18:53 | #8 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
08.08.2006, 18:57 | #9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Маргарита
Ну по поводу качества спор не в этой теме. Качество зависит от того где пользоваться. В одном месте лучше покрытие у одного, в другом месте у другого. Я именно по причине плохого качества и поменял 5 лет назад Киевстар на ЮМС и пока об этом не жалею! |
|||
08.08.2006, 19:05 | #10 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
08.08.2006, 19:07 | #11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Маргарита
Не говорите ерунду по поводу того, что один оператор вводит услугу и молчит, а другой кричит о такой же услуге. Я что-то не помню, чтобы ЮМС кричали что-то о двусторонней отправке СМС с их сайта, об едже, переводе средств, об услугах кто звонил и есть связь. У меня перед глазами тупейшая реклама асебасе о том, что люди все больше переходят на КС и помечают себя. Ну глупей и бездарней рекламы я не видел никогда. Зато ее слишком много. А подобный тариф у сим-сис уже наверное год, как работает и ничего.
08.08.2006, 19:11 | #12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Дмитро
Согласен по поводу рекламы, только что сам хотел об этом же написать! Рекламируют то и так, чтоб только привлечь как можно абонентов. Никто в благородство с деньгами не играет. А если у какого-то оператора иногда не хватка рекламы, так это, скорее всего, объясняется нежеланием тратирь на рекламу слишком много, считая что и так достаточно. |
|||
08.08.2006, 19:17 | #13 | |||
Serj
Гость
|
Да ладно вам, типа у УМС рекламы меньше!? Просто Киевстар больше на телевидении, УМС больше в инете и в пресе. Рынок поделен и больше об этом не стоит тут говорить, у нас по рекламе отдельная ветка форума.
А услуга новая - это что-то с чем-то, как будет презентация, Мобильник об этом вам первым сообщит |
|||
08.08.2006, 19:18 | #14 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Нехватка рекламы - скорее тактика оператора. ЮМС, понимая, что сейчас у них не лучшее положение в плане технического обеспечения работы, максимум усилий бросает на усовершенствование своей тех.базы, обслуживания абонентов и т.д. Закончат модернизацию своих сетей - начнут активно заниматься рекламой. Зачем рекламировать то, что пока не совершенно.
Пока ЮМС проводил программу "Сделаем Украину мобильной", они и имели преимущество в количестве абонентов. Через год тех. база Киевстара начнет барахлить (это точно будет) - они перестанут заниматься рекламой и займутся тех. вопросами. Все это естественно!
08.08.2006, 19:20 | #15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Serj
А действительно, разница в рекламном бюджете КС и ЮМС все больше растет. КС бьет все рекорды.
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|