16.09.2010, 21:02 | #1 | ||||
Модератор
Магнат
|
HTC Desire Z
Слайдер HTC Desire Z представлен официально Цитата:
|
||||
21.03.2011, 08:11 | #4 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Опыт эксплуатации телефона HTC Desire Z
Введение
Для меня история компании HTC началась с телефона Universal, также известного под именами Qtek 9000, iMate JasJar, Dopod 900 и так далее. Почти 300 грамм живого веса, отличный по тем временам поворотный дисплей 3.5 дюйма с VGA разрешением, а главное – конструктив почти как у ноутбука. Два динамика, забранные металлическими сеточками, отличная клавиатура, резиновые «ножки», процессор с максимальной на то время производительностью и так далее. Все это и по сей день вызывает очень теплые чувства к устройству, несмотря на то, что его владельцем я не являлся. Что ни говори, а «железки» у HTC получались знатные. В отличие от других производителей, HTC всегда ассоциировался со смартфонами-коммуникаторами. Быть может, поэтому к устройствам этой фирмы обращаются любители умных устройств. Удивительно, как из ODM производителя эта компания всего за несколько лет стала одной из сильнейших в своем сегменте. Достаточно посмотреть на отчеты за 2010 год – компания развивается семимильными шагами. В России доверие к ней, кстати, особенно велико, и не зря – посмотрите на последние анонсы! Все продукты очень «вкусные», приятные, с выдержанным «деловым» дизайном. Немаловажный момент – цены на продукты. По моему мнению, Desire является одним из самых актуальных устройств на сегодняшний день. Как минимум, три человека приобрели себе этот аппарат по моей наводке, и, что особенно приятно, никто из них не разочаровался. От Desire Z ничего особенного не ожидал, поскольку на руках уже был предшественник. Однако мыслей по поводу новинки очень много, и для начала поговорим о… Подробнее
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|