25.09.2008, 21:31 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Не спешите жаловаться на Life с его интернетом!
Предлагаю внести в книгу рекордов Гиннесса компанию "Ульяновск-GSM"
У них в прайс-листе GPRS-роуминг по России (НЕ WAP!) стоит 4,50 руб. за 10 килобайт!!!!!!! Считаем: 4,50 руб. за 10 Кб Соответственно 450 рублей за 1 Мб (округлим немножко) Стало быть 450.000 рублей за Гигабайт!!!!!!!!!!!! Стоимость не самого дешевого авто за один скачанный фильм!!!!!!!! (для сравнения: гигабайт в МТС обходится в полторы тысячи рублей) У меня есть знакомый, который обслуживается в этой самой компании и имеет симку, выданную ульяновской конторой, в которой он работает. Будучи в командировке в Москве, он сдуру посредством этого самого GPRS-роуминга зашел пару раз со своего ноутбука посмотреть почту. Ничего не качал абсолютно. По возвращении домой бухгалтерия вычла из зарплаты три с половиной тысячи рублей!!! Я не поверил сперва, но похоже все так и есть. Вот это обдираловка! Цыганам на рынке такое не снилось! И заметьте, все вроде законно. Но куда антимонопольщики смотрят? Не вру, вот ссылка на тариф: _http://www.ul-gsm.ru/service/gprs/gprsroaming
26.09.2008, 09:30 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
это не юмор, это или раздел ужаса, или поплакать(((
|
|||
26.09.2008, 12:07 | #3 | |||
Northwood
Гость
|
Ужас.... цены можно сравнить с дорогим царским бутиком :
- А это что, номера телефонов ? - Нет, это цены... - |
|||
26.09.2008, 12:13 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
шутки шутками а инет от лайфа со вчера еще не заработал(((
|
|||
03.01.2009, 23:54 | #7 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
04.01.2009, 13:06 | #9 | |||
masta_man
Гость
|
думаете наши операторы не отжигают??? 10 баксов метр стандарт для роуминга)
|
|||
04.01.2009, 13:19 | #10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
По теме: прежде чем заносить в книгу рекордов Гиннесса компанию "Ульяновск-GSM", давайте посмотрим, например, на наш КС-в роуминге стоимость инета составляет 70 грн\Мб или более 70000 грн\Гб.Так что" Ульяновск-GSM" со своими 4500000( что на момент написания 1 поста составляло около 80000 грн) стоит на одной ступеньке с нашим КС и и в Книгу Гинесса ему рано, а если еще рассмотреть вариант регистрации в сети Билайн(Россия), то у КС будет вообще почти в 2 раза дороже!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|