16.11.2010, 16:49 | #1 | ||||
Модератор
Магнат
|
СМС в ICQ
Приостановление работы сужбы бесплатных СМС уведомлений, в Украине! Цитата:
|
||||
16.11.2010, 18:30 | #3 | |||
Модератор
Магнат
|
У меня стояла 6.5. В ней можно было, но предлагали только 5 шт. Я ими не пользовался.
P.S. То то я смотрю, что они мне, уже недели две мозги полощут с обновлением! Войти не дают сразу, окошко выскакивает, с предложением обновить версию... |
|||
16.11.2010, 19:22 | #4 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
на 6.5 у меня было 40 смс за два года использовал 6 осталось 34. Обновил до семерки и прозрел. Клиент запускается долго, окна открываются долго, вообщем проблема не для слабонервных. Занялся поиском альтернатив, но серьезных от разработчиков, а не самописных или сборок. Перебрал почти все. qip откинул не нравится из за оформления, miranda, ничего вроде но тоже не приглянулась, потом случайно попал сюда http://www.trillian.im Что понравилось. 1)Поддерживает такие сервисы как: icq, live messenger, google talk, aol, yahoo messenger,myspace im, facebook chat, skype(правда только при запуске программы) jabber, twitter и другие. Одновременно. После установки доступен выбор языка(русский присутствует) Локализация не сильно глубокая но базовых знаний хватит. Много стильных схем и приятных звуков. Вообщем ели любите не только функционал но и стиль пользуйтесь.
|
|||
16.11.2010, 20:45 | #5 | |||
Модератор
Магнат
|
Лично мне аси 6.5 с головой хватало! 7 - лажа полная! Из всего остального пока только квип располагает. Не люблю полуфабрикаты...
И чего этим умникам не переписать 6.5 без сервиса?! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|