22.02.2009, 01:27 | #1 | |||
Адепт мобилизации
|
проблемы интернет-драйва
Интернет-драйв - это вроде хорошо,но...при подключении его и смены точки доступа на freenet.beeline.ua у меня подолгу выдает 'сбой соединения'.возвращаюсь в обычный режим (точка доступа internet.beeline.ua),вроде все нормально.если конечно,есть сигнал.в чем же дело.или эта услуга уже не предоставляется?
|
|||
22.02.2009, 08:29 | #2 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
А если удалить все точки доступа и оставить нужную, то же самое проиодит?
23.02.2009, 03:24 | #3 | |||
Адепт мобилизации
|
на каждом профиле у меня всегда одна точка доступа.а вообще-то я несколько раз удачно пользовалась ИДом - например,когда в городе была.может,не сразу после подключения и нужных настроек 'осы' дают право на соединение...а так ,в общем,ИД мне нравится.одно нехорошо - нужно вовремя отключать,чтобы не сожрало лишних денег - даже если не пользуюсь
|
|||
23.02.2009, 08:38 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
позвоните по 0611 и уточните
возможно просто перегружен канал |
|||
24.02.2009, 20:17 | #5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Встречался с такой проблемой. Ты, наверное, активируешь услугу около 0:00? Когда я активировал в начале суток, то в последнее время услуга была недоступна до 0:20-0:30, то есть полчаса я ещё не мог ею воспользоваться. Операторы все твердят, что услуга активируется в течение суток. Но, естественно, постоянно активированной её никто не собирается держать, а активировать за день до того, как будешь пользоваться, неудобно. Поэтому если активируешь в период с 0:00 до 0:30, следует немного подождать, пока она заработает. Операторам, в принципе, можешь не звонить. Они могут сказать что-угодно от фонаря: либо канал перенагружен как сказал masta_man, либо настройки у вас неправильные, либо перезагружайте телефон...
|
|||
25.02.2009, 06:32 | #6 | |||
Адепт мобилизации
|
спасибо,Андрей.жаль,что не обращала внимания на АБ,когда в магазинах 'АЛЛО' была.если бы знала про 25 коп/метр (причем КРУГЛОСУТОЧНО),без лишнего базара бы купила!но до ближайшего магазина от моего дома - 60 км.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|