23.10.2005, 15:42 | #1 | |||
Гость
Гость
|
ВЫГОДНЫЙ контракт Киевстар или UMC и почему контракты выгод
ВЫГОДНЫЙ контракт Киевстар или UMC и почему контракты выгодней операторам
|
|||
23.10.2005, 22:44 | #2 | |||
Serj
Гость
|
Если собираешся на контракт надолго, то лучше подкдючатся на УМЗ, у них больше бонусов и мобильники почти шаровые если подписываешь Д.С.
На Киевстара же все просто и нет никаких Д.С. но и "шары" меньше, но зато тебя никто не будет "штрафовать" за разрыв контракта и вобще на киевстаре все более демократичней, так что выбирать тебе... А выгода операторам от контрактников в том что на контракт идут в основном люди серьезные и с деньгами, и поэтому у оперов есть смысл "держать" этих абонентов... |
|||
23.10.2005, 23:11 | #3 | |||
Гость
Гость
|
Мне больше импанирует система бонусов, чем штрафов. ЮМС даёт доступ к бонусам только после истечения сроков ДС.!А штраф за смену тарифной модели оскорбляет меня как клиента.31.12.05 на одного клиента ЮМС станет меньше. Да и "глюкающий" голос- визитка ЮМС. И ещё большой привет из "Весёлого" в Крыму. Сидел 9 дней без свяи (БЛИН!)
|
|||
23.10.2005, 23:13 | #4 | |||
Гость
Гость
|
Мне больше импанирует система бонусов, чем штрафов. ЮМС даёт доступ к бонусам только после истечения сроков ДС.!А штраф за смену тарифной модели оскорбляет меня как клиента.31.12.05 на одного клиента ЮМС станет меньше. Да и "глюкающий" голос- визитка ЮМС. И ещё большой привет из "Весёлого" в Крыму. Сидел 9 дней без свяи (БЛИН!)
|
|||
24.10.2005, 01:40 | #5 | |||
Serj
Гость
|
sasha-v
А вот 9 дней без связи реальный повод разорвать контракт без штрафных санкций!!! так что задумайся над этим |
|||
24.10.2005, 19:59 | #6 | |||
Гость
Гость
|
СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ОПЕРАТОРЫ НЕ СДЕЛАЮТ НА КОНТРАКТЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЗВОНКИ ХОТЯБЫ ПУСТЬ СООБЩЕНИЕ МОЖНО ОТПРАВИТЬ А ТО ЕСЛИ ДЕНЬГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ТЫ ОТРЕЗАН ОТ МИРА
|
|||
24.10.2005, 20:10 | #8 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Re: ВЫГОДНЫЙ контракт Киевстар или UMC и почему контракты вы
Цитата:
|
||||
25.10.2005, 00:04 | #9 | |||
Serj
Гость
|
По тарифам щас выгодней всего на приват мобайле и на моби, но покрытие у них...
|
|||
25.10.2005, 02:00 | #10 | |||
Nil
Гость
|
Re: ВЫГОДНЫЙ контракт Киевстар или UMC и почему контракты вы
To Xeeng:
Целиком согласен насчет определения "Выгоднее = дешевле". Насчет остального согласиться не могу. 30 мин за 30 грн это нормально, так как нет ПЗС! Деньги, говоришь, тырит... Ребята, да НЕ ТЫРЯТ ОПСОСЫ У НАС ДЕНЬГИ! Поверьте, 99% "пропаж" - это наше собственное невнимание (абонка снялась, переадресация была установлена, по-пьяни хорошо потрепался и т.д.) 1% оставляю на глюки биллинга. Под "глюком" подразумеваю не ошибочный расчет, а НЕСВОЕВРЕМЕННОСТЬ расчета. Биллинг устроен так, что даже если происходит ошибка, она потом исправляется. Оператору крайне невыгодна слава "ворующего деньги". Ему это гораздо дороже обойдется при потере абонента, так как рентабельность оказываемых услуг очень высокая. Кроме того, можно взять детелизированный счет (правда, не везде). У меня лично контракт Киевстар, по е-мейлу приходят детализированные счета. Поначалу я очень тщательно проверял все расчеты, даже время звонков иногда записывал А как же, это ж мои кровные Но там все честно! |
|||
25.10.2005, 03:00 | #12 | |||
Serj
Гость
|
Xeeng
На Киевстара распечатка шаровая |
|||
28.10.2005, 12:37 | #15 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Я так зрозумів, що звінки контрактних абонентів у всіх операторів мають більнший пріоритет, чим з припейдів. А звідки взагалі взялася ця інформація? Я ніде не бачив її в якості офіційної.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|