17.06.2008, 13:14 | #1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Самсунгомания
Последняя неделя, други мои, прошла под брендом Samsung. На ДР жены я приобрел ей i710 - любимое тело Владика Войтовича, кстати, из МТС. Ну, теперь оно и наше любимое. За какие-то 320 баксов ты получаешь то, что другие дают за 500-600. Один минус - тело не трижошное в отличие от моего i600.
И это еще не все. Я таки поставил себе шестую винду. На когдатошней моей работе в обозревателе на компе был какой-то странный глюк. Вот. А несколько дней назад решил я поставить винду дома. И, ура, вышло. И что? Не вижу разницы... винда себе и винда. Но - послетали контакты адресной книги, которые я не забэкапил вовремя. Сегодня один очень нужный мне номер вычислял через май.киевстар) Маразм. В общем, бэкапьтесь) А щас хочу i900, но он, сцуко, будет дороже ноутбука) |
|||
17.06.2008, 18:06 | #3 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
20.06.2008, 11:06 | #5 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Толстая держит от 2 до 4 дней. Чаще 2-2,5, потому что на новом сабже сейчас часто включается блютус и довольно много играется и разговаривается) |
||||
23.06.2008, 14:18 | #6 | |||
Northwood
Гость
|
Скоро самсунгомания начнётся и у меня... Уже давно мечтаю купить себе новенькую модель - Samsung SGH-I780.
Во-первых, он поддерживает HSDPA, наконец на Утеле я смогу понастоящему опробовать скорость мобильного интернета 3G. Во-вторых, я уже давно хочу себе смартфон на Windows Mobile, втретьих, хочу сенсорный дисплей и QWERTY-клавиатуру, и ещё смогу по квартире организовать на смарте выход в интернет через безлимитный ADSL посредством WiFi. Плюс ко всему этому, не хочу телефоны брать все одной и той же фирмы. Nokia и SonyEricsson у меня уже есть, теперь будет Samsung. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|