11.08.2009, 13:17 | #1 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Идеальный Модем-телефон для Utel?
Вот подумываю о приобретении HSDPA модема, но 1000грн. за модем мне кажется это уж слишком для такого стандарта связи и решил я полазить в инете поискать телефончик с HSDPA подешевле. И нашёл, Toshiba G450. Стоит всего 1000грн., но формы и функциональность просто поражают.
Характеристики: Основные характеристики Стандарт: GSM 900/1800/1900, WCDMA Размеры: 119x61x21.5 Вес: 56 г Форм-фактор: классический Антенна: встроенная Питание Тип аккумулятора: Li-Ion Емкость аккумулятора: 600 Время разговора: 3 ч Время ожидания: 200 ч Время до полной зарядки: 2 ч Экран Тип экрана: OLED Размер экрана: 96х36 пикселей Мелодии Тип мелодий: полифонические Формат мелодий: MP3, AAC, AAC+, eAAC+ Полифония: 40 гол. Виброзвонок: есть Редактор мелодий: нет 3D звук: нет Голосовые функции Голосовое управление: нет Громкая связь: есть Диктофон: есть Голосовой набор: нет Адресная книга Адресная книга на: 1000 номеров Группы абонентов: нет Фото идентификация: нет Видео идентификация: нет Коммуникации Функции: SMS, T9, EMS, MMS, WAP, GPRS, EDGE, Bluetooth Дополнительно: Встроенный модем. WAP 2.0. GPRS Class 10. EDGE.HSDPA Память Память телефона: 160 МБ Поддержка карт памяти: нет Мультимедиа Фотокамера: нет Видеокамера: нет MP3-плеер: есть FM-тюнер: нет TV-тюнер: нет Видеоплеер: нет Игры: да Поддержка Java: есть Дополнительно Цвета корпуса: красный, черный Комплектация: Телефон-модем Toshiba G450, аккумулятор, зарядное устройство, проводная стереогарнитура, miniUSB-кабель, гарнитура, диск ПО, инструкция Зачем покупать модем за 1000, если можно купить за эти же деньги чудо техники 4 в 1 (MP3 плеер, Модем, Телефон и Внешний флэш-накопитель). А вы как думаете? Последний раз редактировалось oLOST.ru; 11.08.2009 в 17:02. |
|||
11.08.2009, 15:20 | #2 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Ну лично я думаю, что эта рекламная акция опоздала годков эдак на ...
Целых 160 метров под плеер и флешку? Да еще и с такой ЕМКОЙ батареей... Не проще найти чёт посовременнее? Она даже как обычная труба день молчания не протянет, куда её еще нагрузать? |
|||
11.08.2009, 16:58 | #3 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
Вообще то Toshiba G450 создавался как HSDPA модем, а я собираюсь купить именно модем, и его основная функция вы поняли уже какая..... А функции плеера, флешки и телефона идут как бонус. Посмотрел бы я на вас при выборе между обычным HSDPA модемом (с единственной функцией модема) и Toshiba G450 которые стоят одинаково. Я уверен на все 100% в вашем выборе, выбор очевиден Toshiba G450. А на счёт найти по современнее, найдите мне телефон по стоимости обычного HSDPA модема (~1000грн.) с такими же функциями как у Toshiba G450 (ну можно и больше функций, но функция HSDPA модема обязательна). Если найдете, я куплю именно тот телефон что будет найден вами. Последний раз редактировалось oLOST.ru; 11.08.2009 в 17:08. |
||||
11.08.2009, 17:25 | #4 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
С трубы искать долго, а машина моя пока мертва.
Чем хороша Тошиба в роли телефона? 5! часов в режиме ожидания, это значит, что столько тел работает в зоне СИЛЬНОГО УВЕРЕННОГО сигнала. Ни звонить, ни в меню лазить нельзя- время резко уменьшится. В реальности это обозначает, что придется бегать от розетки к розетке. А если еще и плеер включить (с несколькими песнями) то бегать придется очень быстро. Накопитель... Учитывая, что сейчас Гиги стоят копейки, ЭТОТ объем за ТАКИЕ деньги- эт не серьезно. Да удобно документ перенести с работы домой (или наоборот), но не более. Модем. Она заряжается через ЮСБ? Если да, то порядок. Если же нет, то это будет не серфинг, а мучение. По всем суммарным показателям, эта модель являет собой пример того, что "ол им ван" не всегда лучше отдельно заточенных девайсов. Кста, а в рекламе Утела активно используются Волкмены СЕ. Они модемами быть не могут (не силен в этой части)? |
|||
11.08.2009, 18:57 | #6 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Заряжается через юсб. А на счёт времени была просто опечатка. В режиме разговора 3 часа, а в режиме ожидания 5, такого же быть просто не могло.
Я пользуюсь сейчас SE как модемом, но в них нет HSDPA и скорость ограничена 384кбит/сек. Поэтому и думаю о приобретении модема HSDPA, а тут как раз попался на глаза Toshiba G450, хотел просто модем, а тут тебе и модем и телефон и плеер и флеха. |
|||
11.08.2009, 18:59 | #7 | |||
Модератор
Магнат
|
Телефоны,далеко не многие (продаваемые у нас) могут работать модемом в сетях 3Ж... Сети не развиты и спрос не так велик. Но они есть и в СЕ,и у Нокии...
В чём прелесть Тошиба?! В заявленной поддержки скорости - 7.2Mbps! Способны ли РЕАЛЬНО обеспечить такую скорость наши операторы?! И удержит ли эту планку сам аппарат?! У официальных представителей аппараты (в основном) поддерживают - HSDPA class 6, максимальна швидкість 3,6 Мбит/сек/384 кбіт/сек Т.е. в два раза меньшую. Но необходимо учитывать,что они официалы! А Тошиба "тёмная лошадка". Лично меня напрягает одно-единственное АСЦ,на весь город... . Ещё один минус,данного аппарата. Находясь вне дома,пользоваться телом не фонтан! В сети Утел максимальная длительность разговора 70 минут! Да и пользоваться интернетом без компа возможности НЕТ! Последний раз редактировалось Coroner; 11.08.2009 в 19:23. |
|||
11.08.2009, 21:17 | #8 | |||||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
12.08.2009, 00:18 | #10 | ||||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Так если Вам под Утел,то привлекательность этой модели тает на глазах! Цитата:
Бреднд не то что малоразрекламирован,он мало активен в нашей стране! Это касается не только мобильных тел,но и остальной техники. Цитата:
А что 1час и 10 минут это нормальная продолжительность для разговора ?! |
||||||
12.08.2009, 08:46 | #11 | |||||
Форумчане
Магнат
|
oLOST.ru, так понимаю, у вас один телефон и 2 симкарты. Поэтому вас и заинтересовал модем-телефон.
Цитата:
Цитата:
А б/у эти же модели можно найти дешевле тысячи. Если говорить о б/у, то я бы лично предпочел Nokia E51, ее можно тоже найти за 1100грн. Она не заряжается от USB, но зато, помимо HSDPA, есть и Wi-Fi (если, конечно, для вас это прЕимущество <- кстати, обратите внимание, как пишется это слово, и исправьте название своего тарифа). |
|||||
12.08.2009, 09:53 | #13 | ||||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
12.08.2009, 10:27 | #14 | ||||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и насчет слова прЕимущество так мы ек на уроках русского и проверять никто не будет, главное что все поняли. И кстати не я допустил ошибку, а создатель темы http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=8556&page=6 я оттуда просто скопировал не проверяя ошибок, это не так важно, но понятно. Последний раз редактировалось oLOST.ru; 12.08.2009 в 10:29. |
||||||
12.08.2009, 13:05 | #15 | ||||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Это у каких операторов работает пол часа и что работае?! Если та же Тошиба,то в двое дльше! А если другой производитель,то раза в четыре! Цитата:
Ещё раз убедился,как "люди" любят перекладывать своё незнание на других... Цитата:
Ну если для Вас уже всё решено и всё устраивает,тогда зачем мы тут обсуждаем достоинства и недостатки?! Зачем вообще создана тема с вопросом: - "А вы как думаете?" |
||||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|