01.12.2006, 19:57 | #1 | |||
Новички
|
Nokia E61
Обзор почитал, вроде всё классно... Но хотелось бы услышать отзывы людей, которые уже пользуются этим телефоном... Что недорассказали в обзоре? Какие недостатки обнаруживаются через определенный период пользования?
|
|||
02.12.2006, 00:28 | #2 | |||
Desdichado
Гость
|
|
|||
04.12.2006, 15:55 | #3 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
ForexTrader
Я видел этот аппарат в действии в качестве GPS-передатчика (ПРОСТО ЖИР!!!) и сам его поюзал пару часов. Как по мне вещь хоть и не стандарная, но прикольная и очень удобная для работы с инэтом. Печатать сообщения с него явно быстрее и удобнее, чем с простого телефона. Я считаю, что у него два недостатка: отсутствие камеры и большая ширина. Проблем не заметил. Но не могу утверждать, что их нет, так как я не имел возможности его полностью исследовать. |
|||
04.12.2006, 16:01 | #4 | |||
Новички
|
Nokia Е61
День добрый!
Люди, кто может, помогите советом! Купил нокию Е 61, все супер оригинал. Но столкнулся с такой проблемой: при прослушивании МП3, если мне вздруг звонят сразу же теряеться Флеш память что радодует это происходит иногда. Так бывает просто потеря флешки в процессе работы или переписи файлов с компа! Если у кого то такие же проблемы давайте обсудим! Вдруг найдем решение! Телефон носился в сервисный центр- все ок! и флеша тоже нормальная в других тел работает. в тел пыжевалась и друга флешка для тестов! |
|||
04.12.2006, 16:16 | #6 | |||
Новички
|
Проблемы таки есть в телефоне! при прослушивании МП3 если тебе звонять все может вылететь. Периодически теряться флеш, не понятно отчего. Пробовал ставить более новый файл менеджер, другой МП3 плеер. Носил в сервис сказали все ок с телефоном. Со флешкой тоже все ок. Вставлял и другую флеш таже фигня!
Кто знает вчем дело подскажите, пожалуйста! или давайте искать варианты вместе! спасибо! |
|||
04.12.2006, 17:47 | #7 | |||
Serj
Гость
|
Это трабла сырой прошивки, естественно что тебя посылают из СЦ, ведь у них щас завалы. Просто прийди и НАСТОЯТЕЛЬНО попроси перепрошить телефон.
|
|||
04.12.2006, 19:15 | #8 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |