|
Результаты опроса: Становились ли Вы настоящей жертвой обмана? | |||
Да | 12 | 42.86% | |
Нет | 16 | 57.14% | |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.08.2006, 13:58 | #1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Обманы и проблемами с операторами! Ваш личный опыт!!!!!
Народ пишите сюда все ваши прецеденты с любыми операторами. Не нужно их критиковать, искать лучшего, худшего (для этого есть другие темы) и сравнивать, просто пишите чем, как и кто вас обидел. Народ должен знать кто и как их разводит кругом!!!
В голосовании прошу отвечать Да, если это было доказано что у вас было что-то снято ни за что или не так тарифицировались звонки. А не так, что вы потом вспомнили, что действительно звонили кому-то будучи еще сонным!! Открываю эту тему потому, что сам только что стал жертвой того, что с СИМ СИМА пропало 10 грн. Было 12,50, осталось 2,32. Телефон лежит в роуминге только на прием смс с УА. Никому ничего 101% не писал, не принимал входящие и не делал исходящий. Списки вызовов пустые и в отосланных смс все пусто. Буду стараться вернуть свои деньги и восстановить справедливость. Минимум 5 лет использую ЮМС, но никогда ничего подобного со мной не было. |
|||
16.08.2006, 14:19 | #2 | |||
Serj
Гость
|
Я вот только на life могу пожаловатся, звоню сестре, просто вызов кидаю, она поднимает трубку я в этот момент сбрасываю, на счетчике 0. Со счета снято 30 с фигом копеек, мелочь а не приятно.
Но это не обман, просто тарификация такая. Круто попадать еще не приходилось, тьфу-тьфу |
|||
16.08.2006, 14:23 | #3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Serj
Ну круто мне тоже пока не приходилось! Буду надеяться что и не прийдется. Совсем обнаглели. Я понимаю что сумма не большая, но дело самой сути вопроса!!! ОБМАН! |
|||
16.08.2006, 14:36 | #5 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я тоже такого не замечал.Покрайней мере со мной и моими знакомыми этого не происходило.
16.08.2006, 14:41 | #6 | |||
Desdichado
Гость
|
vlad123
У моего знакомого на корпорации снял КиевСтар 300 грн., в распечатке написали что были звонки на платные номера и заказ услуг (контента)!!! Со мной лично происходило только одно, то что ругался с КиевСтаром, когда с моего счета в никуда испарились деньги после неудачного соединения в инет... После чего мы дано публиковали на портале новость о том как операторы отмывают деньги с помощью неудачного выхода в и-нет |
|||
16.08.2006, 14:48 | #7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Desdichado
У меня, к сожелению, нет возможности выложить никуда никакую статью. Но я буду держать всех в курсе дела в этой теме как будет продвигаться мой вопрос. |
|||
16.08.2006, 14:52 | #8 | |||
Desdichado
Гость
|
vlad123
Бросай нам мы опубликуем!!! |
|||
16.08.2006, 14:54 | #9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ок. Как только последует какой-то ответ со стороны ЮМС и будет ясно что я ничего нигде не перепутал достоверно - отошлю!
|
|||
17.08.2006, 13:38 | #10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
В мене слава Богу, нічого подібного не було!
Єдина проблема з операторами: всі ці дівчата на ім"я Сандра, Єва та іншими іноземними іменами, на мою думку мало, що тямлять в тій сфері, де працюють. |
|||
17.08.2006, 14:38 | #11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Описывать полностью мой спор с оператором слишком грамоздко, напишу кратко смысл. Никто, ничего друг другу не доказал - мне писали что ЮМС это всем компаниям компания и у них не может такое быть, что все проверено и проблема точно или с моими руками, или с глазами. Возврата денег я даже не хотел, хотелось просто банального извинения за возможные, пусть даже и крайне редкие проблемы. Однако у нас как всегда, цена брэнда держится ценой абонентов и самого брэнда.
Вообщем ситуация как и сотни других в нашей стране банальна до слез!! |
|||
17.08.2006, 15:35 | #12 | |||
Новички
Мобильщик
|
vlad123
Этого и следовало ожидать - признавать свои ошибки и не компетентность не в наших правилах (это относится не только к моб.связи, а вообще к Украине в целом) |
|||
19.08.2006, 13:41 | #13 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
У меня было такое на Сим-симе в том году. Налазился в инете на 10 грн по счетчику КБ, а сняло 23. Звонил оператору, ругался с ними, сказали, что произошла двойная тарификация. Обещали вернуть через пару дней. Вернули через 5 дней.Выводы делайте сами.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|