11.02.2009, 18:14 | #1 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Систему «Мой Киевстар» уже выбрало более миллиона абонентов
Два года тому назад компания «Киевстар» внедрила уникальную инновационную систему самообслуживания абонентов – «Мой Киевстар». Сегодня уже более миллиона абонентов мобильного оператора оценили простоту и удобство этой системы.
«Мой Киевстар» (_www.my.kyivstar.ua/) – многофункциональная и удобная площадка для качественного и быстрого самостоятельного управления услугами мобильной связи абонентами «Киевстар». На первом этапе функционирования системы абоненты получили возможность самостоятельно руководить своими расходами на мобильную связь и услугами в режиме онлайн, а именно: · получать детальную информацию о своих расходах на услуги мобильной связи; · подключать и отключать услуги мобильной связи, а также изменять их параметры; · изменять тарифный план и подавать заявки на участие в акциях. В марте 2008 года возможности системы «Мой Киевстар» были расширены и усовершенствованы. В частности была внедрена система обратной связи абонентов с компанией «Киевстар» путем оформления электронных обращений. На свои запросы, жалобы и пожелания пользователи системы «Мой Киевстар» в интерактивном режиме получают ответы в срок до 3 календарных дней. Среднемесячное количество электронных обращений составляет около тысячи. Начиная с марта и до конца 2008 года компания «Киевстар» предоставила ответы на 10 312 электронных обращений своих абонентов. Руководитель департамента взаимоотношений с клиентами Нина Марцин: «Система «Мой Киевстар» - это инновативний подход в обслуживании абонентов. Миллион пользователей, которые подключились к системе на протяжении двух лет, – это наилучшее доказательство того, что она действительно отвечает потребностям наших клиентов. Прозрачность и удобство во взаимодействии с нашими клиентами – это одно из главных правил обслуживания «Киевстар». Особенно сейчас, когда экономический кризис требует от людей повышенного внимания к своим расходам, система «Мой Киевстар» помогает тщательно и легко контролировать личные расходы на связь, а также регулировать корпоративные подключения бизнес-абонентов. Мы стремимся оставаться стабильным партнером для наших абонентов и планируем в дальнейшем совершенствовать качество обслуживания, отвечая потребностям времени».
11.02.2009, 18:17 | #2 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Чево уж там говорить довольно удобно для абонентов.
Правда конечно большинство лиш из за 5 грн. зарегистрированы. |
|||
11.02.2009, 18:20 | #3 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Ну почему? Сервис очень хорош. Один из лучших сервисов в прошлом году. Я считаю, не просто так из-за пятерки он набрал столько пользователей.
11.02.2009, 19:33 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
Сервис стоящий.
всем бы такой ввести |
|||
11.02.2009, 22:01 | #5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
вот вам и секрет успеха
12.02.2009, 10:44 | #7 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
12.02.2009, 12:13 | #8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Мало того, что абоненты Киевстар и так платят бешеные бабки по сравнению с другими операторами, так Киевстар ещё и предлагает им по несколько раз в месяц просматривать сколько бабла они просадили за этот месяц. Прикольно!
|
|||
12.02.2009, 15:51 | #10 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
12.02.2009, 17:09 | #11 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Опять? Уважаемая, скажите, какую бы вы цену хотели на мобинет? Чтобы не жаловаться и быть довольной?
12.02.2009, 17:28 | #12 | |||
Новички
Связист
|
Класний сервіс! І тобі профіль, і можливість заархівувати тел. номери на випадок втрати сімки, і підключення послуг, і налаштування, і звіти ...
Те що спробував зробити Бі повна ф...я. Сиджу в неті і контролюю номер (діда і баби в селі). Їм залишається лише набрати номер і подзвонити... я поповнюю рахунок коли це необхідно, підключаю акції (Щасливі вихідні, наприклад ) . Ще за таку солідну послугу заплатили 5 грн. Де Ви таке бачили? |
|||
12.02.2009, 17:38 | #13 | |||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
хотя более чем уверен что минимум 50% абонентов понятия об этой услуге не имеют Цитата:
а мне лично удобно зайти и в интернете видеть какие услуги включены, какие могу подключить, а не прослушивать это все на автоинформаторе |
|||||
12.02.2009, 19:32 | #14 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Вот и я о том же. От постояльцев КС слышишь положительные отзывы, а гости опера- ругают. Вот и возникает вопрос о объективности..
ЗЫ. Аналогичным сервисом на МТС хоть и не часто пользуюсь, но для заказа подарков себе и родне он был самое то. |
|||
12.02.2009, 20:21 | #15 | |||
Новички
Связист
|
Честь и хвала Киевстару за эту систему. Мой Киевстар - это первая система самообслуживания. И сделана она очень аккуратно (например, система Мой Билайн - более "сырая" и недоработанная). Пока сидел на КС и пользовался этой системой - ощущения самые приятные.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|