|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.10.2008, 19:26 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Beeline решил бороться с фродом, который генерируют абоненты ТП “Максимальный”
Украинский оператор сотовой связи ЗАО “УРС” (ТМ Beeline) решил бороться с фродом, который генерирует абоненты тарифного плана “Максимальный”. Об этом сообщает Pre-paid со ссылкой на сообщение пресс-службы оператора, размещенного на блоге Антона Володькина, директора по маркетингу компании.
Текст сообщения приведен ниже: “Многие, кто читает форумы о мобильной связи в Украине, заметили, что на прошлой неделе проскакивали сообщения от абонентов Максимального, которых мы отключили. Действительно, на прошлой неделе у нас были процедуры, связанные с отключением фрод-пользователей. Напомним, что это те, кто пользуется тарифом не по прямому назначению, а только для того, чтобы накрутить счёт у других операторов, или как-то получить финансовую выгоду. Так вот, в последнее время таких недобросовестных абонентов стало довольно много, и наши специалисты борются с ними. Естественно, что критерии определения фрода не могут гарантировать 100%-ной точности, поэтому под “карающую руку” попали и определённое количество абонентов, чьи действия очень похожи на действия накрутчиков. Мы очень сожалеем о том, что отключили ни в чём не повинных пользователей, и включаем их снова на основании письменного заявления в ОПиО “Beeline” — каждый случай, который опротестовывает абонент, рассматривается персонально. К сожалению, подобные отключения — единственная на сегодня эффективная мера борьбы с фродом, поскольку только так можно сохранить наш тариф, до сих пор остающийся самым выгодным предложением на рынке безлимитных тарифов”. http://www.pre-paid.com.ua/885.html |
|||
03.10.2008, 20:00 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
единственное решение - не делать такой тариф, или терпеть все его минусы
данные действие походят на сталинские репрессии |
|||
03.10.2008, 20:16 | #3 | |||
ЙАфлудилко
Гость
|
наконец-то билайн поотккючает этих долбаных шаромыжников!!! может тогда и проблемы с дозвоном прекратятся!
|
|||
03.10.2008, 20:55 | #4 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
А может пусть емкость сети нарастят ? ? ? |
||||
03.10.2008, 21:15 | #5 | |||
ЙАфлудилко
Гость
|
на таких уродов никаких емкостей не хватит.
|
|||
03.10.2008, 21:17 | #6 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
билайн решил конкретно бороться с накрутчиками - даже на "своих людях" доплату сделали на бонусный счёт - а оттуда перевести деньги нельзя!
03.10.2008, 22:34 | #8 | |||
ЙАфлудилко
Гость
|
тариф они делали для людей, а не для дебилов.
|
|||
03.10.2008, 23:50 | #10 | |||
ЙАфлудилко
Гость
|
я думаю, они и предположить не могли до начала запуска тарифа такого количества недоумков-накрутчиков...
|
|||
04.10.2008, 00:29 | #11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
04.10.2008, 01:09 | #12 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
04.10.2008, 08:51 | #13 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Верно говорят - там, где прошел хохол, еврею уже делать нечего |
||||
04.10.2008, 09:22 | #14 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Чувствую заблокируют наш максимальный на офисе. Купили его сразу после запуска рекламы, засекретили номер и по сей день не одного входящего. Не потому-что мы такие плохие, а потому что у нас есть корпоративные номера от тех компаний к которым мы лояльны это МТС и Life. Накрутками не кто не занимается, но вот звонков с него достаточно много. Интересно почему life не отключает людей от своего безграничного+? Наверное потому-что ценит абонентов.
|
|||
04.10.2008, 11:54 | #15 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
меня тоже как отключили так и не подключили. я написал заявление но никто ничего не ответил. лучше уже переводили на какой-то тариф, а не отключали, а то номер многие знали не знаю кто мне звонит.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|