Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Цифровая техника и технологии > Ноутбуки и нетбуки

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Есть ли у тебя ноутбук?
конечно 37 63.79%
нет 21 36.21%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2007, 10:08   #1
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от 1gor
а мне нравится техника hp
Техника хорошая, но мне очень не нравится их политика, по которой они пошли.
Вчера сотрудница на работе купила ноутбук HP. Ни одного диска с драйверами и ПО для железа нету. Вместо этого на винчестере создан специальный раздел для восстановления системы, для этого на нём рассположен образ этой системы. Нужно переустановить Windows - запускай восстановление системы, и при этом теряешь не только все документы на диске C:\, но и всю информацию с остальных разделов, которые я создал вручную.
Заводом винчестер разбивается всего на 2 раздела. C:\ для системы и D:\ для хранения образа установленной системы.

Вы скажете, что сейчас все бренды так поступают с ноутбуками, и будете правы.
Но.... ASUS, в отличии от HP, всё равно в комплекте даёт несколько CD дисков с драйверами и с ПО. А HP - нет.

И вчера на этом я очень хорошо споткнулся. Во время установки кучи программ, странным образом перестало работать ПО поддержки Bluetooth, выдавая ошибку, которая мне говорит о возникшей проблеме в реестре. Был бы CD-диск с ПО для Bluetooth, я бы просто его переустановил и всё. А так теперь, единственный выход - снести все данные, которые накопились за время использования ноутбуком (хорошо что в моём конкретном случае такие данные ещё не успели появиться), произвести восстановление системы, при этом потеряв дополнительный раздел, который я разметил с помощью Partition Magic, и снова потерять весь день на установку всего комплекта программ.
То что меня ждёт потеря этого дополнительного раздела, мне подсказывает опыт восстановления системы в ноутбуке ASUS.
Хотя в ASUSе в данном примере я бы просто вставил диск с драйверами и ПО, и переустановил бы Bluetooth.
Старый 28.12.2007, 01:49   #2
OlehKH
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Northwood
Техника хорошая, но мне очень не нравится их политика, по которой они пошли.
Вчера сотрудница на работе купила ноутбук HP. Ни одного диска с драйверами и ПО для железа нету. Вместо этого на винчестере создан специальный раздел для восстановления системы, для этого на нём рассположен образ этой системы. Нужно переустановить Windows - запускай восстановление системы, и при этом теряешь не только все документы на диске C:\, но и всю информацию с остальных разделов, которые я создал вручную.
Заводом винчестер разбивается всего на 2 раздела. C:\ для системы и D:\ для хранения образа установленной системы.

Вы скажете, что сейчас все бренды так поступают с ноутбуками, и будете правы.
Но.... ASUS, в отличии от HP, всё равно в комплекте даёт несколько CD дисков с драйверами и с ПО. А HP - нет.

И вчера на этом я очень хорошо споткнулся. Во время установки кучи программ, странным образом перестало работать ПО поддержки Bluetooth, выдавая ошибку, которая мне говорит о возникшей проблеме в реестре. Был бы CD-диск с ПО для Bluetooth, я бы просто его переустановил и всё. А так теперь, единственный выход - снести все данные, которые накопились за время использования ноутбуком (хорошо что в моём конкретном случае такие данные ещё не успели появиться), произвести восстановление системы, при этом потеряв дополнительный раздел, который я разметил с помощью Partition Magic, и снова потерять весь день на установку всего комплекта программ.
То что меня ждёт потеря этого дополнительного раздела, мне подсказывает опыт восстановления системы в ноутбуке ASUS.
Хотя в ASUSе в данном примере я бы просто вставил диск с драйверами и ПО, и переустановил бы Bluetooth.
Dell такими дурницями не займається Latinude d830 (максимальна конфігурація) все на дисках, включаючи вікна
OlehKH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 21:30   #3
kvovan65
Новички

Доп. информация

Намерен приобрести ноутбук Msi...Ваше мнение о этой фирме..
kvovan65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 17:38   #4
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от kvovan65
Намерен приобрести ноутбук Msi...Ваше мнение о этой фирме..
Нормальная фирма, бери если нравится
Старый 15.10.2007, 16:40   #5
Дмитрий
Новички

Доп. информация

Рекомендую Toshiba A - series? немного переплатите за бренд конечно но даже если вопрос каснётся ремонта он будет решон быстро ))) Сам в сервис ещё не разу не оброщался ))) Занимаюсь продажами ноутбуков ..... если нужна консультация звоните, готов всегда продать ноут с хорошей ценой )))

dmitriy@porto.com.ua
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 16:52   #6
masta_man
Гость

Доп. информация

как?? да и зачем?
оно выйдет намного дороже
Старый 04.09.2008, 11:31   #7
Yudgin82
Новички

Доп. информация
По умолчанию помощь

Форумчане помогите выбрать из двух буков:
Toshiba Satellite A210 (A210-1AO) TL60 2.0GHz/2Gb/200Gb/DVDRW/X2600/DVDRW/15.4" и вот таким
ACER AS5920G-3AG16/C2D-1.66/1G/160/DRW/GF8600/WF/BT/Cam/15"W VHP
стоят примерно одинаково.Кто что думает?
Yudgin82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 20:55   #8
carrera
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

[quote=Yudgin82]Форумчане помогите выбрать из двух буков:
Toshiba Satellite A210 (A210-1AO) TL60 2.0GHz/2Gb/200Gb/DVDRW/X2600/DVDRW/15.4"

ноут на Turion TL-60 без Висты - летом не жилец. видел Асер 5520 с Турион 2,0 он под ХР частоту выше 1,6 не держал. саморазогрев до зависания при работе в интернете. Только Виста, она плавно регулирует частоту процессора и он еще может пережить лето без охлаждающей подставки.
Старый 20.08.2009, 23:28   #9
mobilis
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от carrera
Только Виста, она плавно регулирует частоту процессора
не, ну вы ваще думаете, о чем пишете???..
mobilis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 00:28   #10
satellite
Новички
Начинающий

Доп. информация

Dell тоже неплохой выбор будет за $1000 в соотношении цена-качество и главное страна производитель не Китай, а Ирландия!
satellite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 03:56   #11
Jaguar_Joker
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Народ хочу купить ноут гдето в районе 5тыс гр (Харьков) Что посоветуете?
Jaguar_Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 14:13   #12
masta_man
Гость

Доп. информация

знаешь сколько примеров в районе 5 тыс???
Старый 03.12.2007, 18:04   #13
Юнем
Новички
Начинающий

Доп. информация
По умолчанию Каждый кулик свое болото хвалит? :)

Я очччч доволен своим ноутбуком Тошиба!
Юнем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 17:00   #14
bogdan_70
Новички

Доп. информация

Ребята помогите выбрать ноутбук самый дешовый и слабеньким и чтоб проц там был на мегагерц 700
bogdan_70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 16:29   #15
bearcub
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bogdan_70
Ребята помогите выбрать ноутбук самый дешовый и слабеньким и чтоб проц там был на мегагерц 700
Сегодня самые дешевые машины (не предназначенные для мощной графики и игр) это ASUS EEEPC-0700 и Acer Aspire One. Первый - 1700 гривен новый стоит.

Извините, активные ссылки на чужие сайты у нас запрещены. Читайте правила.

Последний раз редактировалось Shusha; 19.08.2009 в 10:26.
bearcub вне форума   Ответить с цитированием
Ответ