|
Результаты опроса: Есть ли у тебя ноутбук? | |||
конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 63.79% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 36.21% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
Вчера сотрудница на работе купила ноутбук HP. Ни одного диска с драйверами и ПО для железа нету. Вместо этого на винчестере создан специальный раздел для восстановления системы, для этого на нём рассположен образ этой системы. Нужно переустановить Windows - запускай восстановление системы, и при этом теряешь не только все документы на диске C:\, но и всю информацию с остальных разделов, которые я создал вручную. Заводом винчестер разбивается всего на 2 раздела. C:\ для системы и D:\ для хранения образа установленной системы. Вы скажете, что сейчас все бренды так поступают с ноутбуками, и будете правы. Но.... ASUS, в отличии от HP, всё равно в комплекте даёт несколько CD дисков с драйверами и с ПО. А HP - нет. И вчера на этом я очень хорошо споткнулся. Во время установки кучи программ, странным образом перестало работать ПО поддержки Bluetooth, выдавая ошибку, которая мне говорит о возникшей проблеме в реестре. Был бы CD-диск с ПО для Bluetooth, я бы просто его переустановил и всё. А так теперь, единственный выход - снести все данные, которые накопились за время использования ноутбуком (хорошо что в моём конкретном случае такие данные ещё не успели появиться), произвести восстановление системы, при этом потеряв дополнительный раздел, который я разметил с помощью Partition Magic, и снова потерять весь день на установку всего комплекта программ. То что меня ждёт потеря этого дополнительного раздела, мне подсказывает опыт восстановления системы в ноутбуке ASUS. Хотя в ASUSе в данном примере я бы просто вставил диск с драйверами и ПО, и переустановил бы Bluetooth. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
|
![]()
Рекомендую Toshiba A - series? немного переплатите за бренд конечно но даже если вопрос каснётся ремонта он будет решон быстро ))) Сам в сервис ещё не разу не оброщался ))) Занимаюсь продажами ноутбуков ..... если нужна консультация звоните, готов всегда продать ноут с хорошей ценой )))
dmitriy@porto.com.ua ICQ:379-082-515 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
как?? да и зачем?
оно выйдет намного дороже |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
|
![]()
Форумчане помогите выбрать из двух буков:
Toshiba Satellite A210 (A210-1AO) TL60 2.0GHz/2Gb/200Gb/DVDRW/X2600/DVDRW/15.4" и вот таким ACER AS5920G-3AG16/C2D-1.66/1G/160/DRW/GF8600/WF/BT/Cam/15"W VHP стоят примерно одинаково.Кто что думает? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
[quote=Yudgin82]Форумчане помогите выбрать из двух буков:
Toshiba Satellite A210 (A210-1AO) TL60 2.0GHz/2Gb/200Gb/DVDRW/X2600/DVDRW/15.4" ноут на Turion TL-60 без Висты - летом не жилец. видел Асер 5520 с Турион 2,0 он под ХР частоту выше 1,6 не держал. саморазогрев до зависания при работе в интернете. Только Виста, она плавно регулирует частоту процессора и он еще может пережить лето без охлаждающей подставки.
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Народ хочу купить ноут гдето в районе 5тыс гр (Харьков) Что посоветуете?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
знаешь сколько примеров в районе 5 тыс???
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Извините, активные ссылки на чужие сайты у нас запрещены. Читайте правила. Последний раз редактировалось Shusha; 19.08.2009 в 10:26. |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|