09.09.2005, 23:53 | #1 | |||
Serj
Гость
|
Мобильные глюки
Здесь давайте делится замеченными глюками и особеностями телефонов!
Чтоб Сименс не выключался сам по себе необходимо в меню сеть, убрать галку со строки "Быстрый поиск сети" Очень серьёзный глюк замечен у телефона Лыжа 1600 - он сам когда захочет может набрать любой номер из записной книги, причем инфомации о звонке на экране отображатся не будет, а тот кому вызов адресован услышыт то что будет творится вокруг телефона, глюк замечен на 106ой прошивке |
|||
10.09.2005, 08:40 | #2 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Классная тема!!!Был у меня Сименс А60 при включении GPRS зависал и приходилось его перезагружать.
10.09.2005, 12:39 | #3 | |||
Stringer
Гость
|
Ну что могу сказать по этой теме - затрону тему смартфонов Нокиа - возьмём серию 6630, 6681 - существует такая проблемма - при получении СМС телефон просто сам перезагружается! Да-да существует такая проблемма!
|
|||
10.09.2005, 16:13 | #4 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Замечен глюк в сименсе м55, когда включаеш мобильный без сим карты и лазиш по доступному меню стирается тел.книжка.
10.09.2005, 17:14 | #5 | |||
o
Гость
|
у сестры моего друга ц65 очень часто зависает када ей кто-то звонит
|
|||
10.09.2005, 23:38 | #7 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
lenin Сергей o это все глюки начальных прошивок, щас на СХ65 надо ставить 50ую прошику. он на ней работает как часы и М55 у меня на 91ой нормально работает, в нем кстати можно сделать путем патча, чтоб без сим карты можно было добраться до кард эксплорера, в игры поиграть. мелодии послушать и на всех моделях сименса надо чтоб нормально пользоватся инетом нужно отключать функцию Аутентификация, в меню передача данных, а то наши операторы с ней не дружат |
|||
11.09.2005, 10:08 | #8 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Serj
Ты человек знающий, подскажы почему у моего друга после долгий лет службы, м55 начал самостоятельно включатся-выключатся.
12.09.2005, 00:37 | #9 | |||
Serj
Гость
|
lenin
поконкретней опиши, я ж все таки не экстрасенс чтоб на растоянии определить причину Чтоб сименс сам не выключался надо в меню сеть отключить Быстрый поиск Также если он носит его в силиконовом чехле - то возможно конденсируется влага на контактах и поэтому происходят непрятные вещи ЛЮДИ!!! НЕ НОСИТЕ ТЕЛЕФОНЫ СИЛИКОНОВЫХ ЧЕХЛАХ!!! |
|||
12.09.2005, 16:50 | #10 | |||
Новички
Связист
|
вчера мой СХ70 поймал первый глюк. Я начал чистить папку "Входящие". Не знаю зачем, просто ехал в маршрутке и делать было нечего. Так вот: некоторые номера не удалялись. После повторения (двух или трехкратного) этой процедуры - тел уже ни на что не реагировал. Пришлось вытаскивать аккумулятор.
25-я прошивка. |
|||
13.09.2005, 00:33 | #11 | |||
Serj
Гость
|
AHAPXICT
Я уже в другой теме ответил, но и здесь так уж и быть отпишусь. Это глюк прошики, хотя на других моделях я его не замечал. А на СХ70 надо ставить 50ую прошивку. кстати на семёнах не забывайте делать дефрагментацию, и время от времени очищать списки вызовов |
|||
10.10.2005, 16:19 | #12 | |||
Гость
Гость
|
нокиа 3230, теллефон не видит карты памяти. карта шла в комплекте, пишет,что занято 28мб а чем нет! Там необходимая информация! КАК ВЫНУТЬ???
|
|||
10.10.2005, 20:54 | #13 | |||
Гость
Гость
|
Не берите Самсунг Ц200!!! Постоянно что-то подвисает, ломаетсяи глючит! Причём почти у всех кого знаю!
|
|||
10.10.2005, 22:31 | #14 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Eugen
Можно поподробнее про поломки и глюки?
11.10.2005, 00:39 | #15 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
а то ты не знаешь какие у гнусмасов проблемы У них извечные проблемы со связью, и глючат они покруче всеми ненависных сименсов |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|