18.06.2006, 16:53 | #1 | |||
yadviga
Гость
|
помогите наказать человека за постоянные звонки на мой номер
течении месяца незнакомый номер вызванивает на мой номер и бросает трубку в течении суток :и днем и ночью,короче мешает жить,подскажите как можно наказать?
ее номер 80963616149 Я название темы подправил, чтобы было понятнее. Xeeng |
|||
18.06.2006, 20:07 | #2 | |||
Serj
Гость
|
yadviga
Идеальным вариантом для тебя было бы купить телефон с "черным списком". Например Нокию 2300 или Алкатель 853 или много еще других есть. Или же звони оператору, будь понастойчивей и возможно этот номер отключат от сети, вот так ты сама и накажешь своего обидчика. |
|||
21.06.2006, 14:22 | #3 | |||
Гость
Гость
|
Начинай звонить по этому номеру сам,подключай друзей,друзей этих друзей и говори всякие гадости типа "грузите апельсины бочками"
|
|||
21.06.2006, 20:34 | #4 | |||
Марьяна
Гость
|
А номер высветился?
Если да, то делай с ним так же как он с тобой. Если нет, то поменяй номер и забудь? А лучше пойди займись сексом!!! |
|||
21.06.2006, 21:29 | #5 | ||||
Desdichado
Гость
|
Serj
Цитата:
|
||||
21.06.2006, 22:53 | #6 | |||
Serj
Гость
|
Desdichado
А что мешает попросить друзей позвонить |
|||
21.06.2006, 23:01 | #7 | |||
Desdichado
Гость
|
Serj
Ну позвонят друзья, вот только они перед собой открывают список звонящих/входящих |
|||
22.06.2006, 01:38 | #8 | |||
Гость
Гость
|
Ты лучше начинай ее номер рассылать на разные знакомства в нете, отошли на ОТВ смс типа девушка 18-20 хочет познакомится с красивыми парнями и этот номер вставь. Номер ОТВ кажись 10540. И отсылай на ОТВ по три раза на день.
|
|||
22.06.2006, 12:17 | #9 | ||||
Гость
Гость
|
Re: помогите наказать человека
Цитата:
|
||||
22.06.2006, 18:54 | #10 | |||
yadviga
Гость
|
просто игнорировать,может поможет
|
|||
23.06.2006, 14:34 | #11 | |||
Гость
Гость
|
Вобщем такое дело. В течение года мне на киевстаровский номер каждый день поступает штук 2-6 входящих звонков с 2-4 разных номеров. Просто звонят ждут когда возьму трубку и сбрасывают. В течение двух месяцев я записывал все эти номера. Получилось так что с одного номера звонят 1-4 раза несколько дней подряд и потом с него уже не звонят. База номеров у меня получилась довольно внушительная. Я взял в один прекрасный день и начал с лайфовской ненужной мне симки прозванивать все эти номера. На мое удивление более двух третей номеров оказались активными тоесть сразу идут длинные гудки. Как я понял это звонит не один человек. Половина тех кому я звонил и сбрасывал с лайфовской симки мне перезвонили на лайфовский номер почти сразу после того как я сбрасывал вызов. Звонок в службу поддержки абонентов киестара не принес никакого толку. Я начал жаловаться на то что у них оборудование глючное но оператор ответил что все оборудование у них сертифицировано и что звонят именно мне. Я подозреваю что какаято падла взяла левый номер положила на него уйму денег установила переадресацию со своего номера на мой и потом распространила-разрекламировала свой номер и теперь мой номер страдает. Только кому это нужно я даже не подозреваю. Вариант взлома сети оператора не рассматривал. Или же разрекламировал кто то мой номер. Но я давал его ограниченному кругу людей. Свой другой киевстаровский номер я дал тем же людям и другим тоже. Звонков с левых номеров не поступает. Так что же случилось с моим первым киевстаровским номером и как его вылечить/найти виноватого падлу? Пожалуйста помогите разобраться. Прошу извинения у модератора за созданную похожую тему.
|
|||
25.06.2006, 00:42 | #12 | |||
Serj
Гость
|
АТАКУЮЩИЙ
Есть такой код для GSM сетей который называется "отменить все переадресации", причем установленные не тобой а на тебя! Так что можешь посмотреть его, на сайте билайна должен быть, или вот тут смотри |
|||
01.07.2006, 16:06 | #14 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Pavel
Ану скинь мне в личку адресок такого чуда.
01.07.2006, 19:37 | #15 | |||
Desdichado
Гость
|
Pavel
Есть вот только там Киевстар, который защитил всех абонентов от СПАМА... И, прога не подойдет |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|