02.12.2008, 18:03 | #1 | |||
Новички
|
Кто пользовался GSM репитерами?
Привет всем технарям джиэсемщикам, сидиэмейщикам и просто короктоволновникам! Вопрос: Не знаете ли Вы уважаемые господа где можно в Киеве приобрести GSM репитер или хотя бы фирму которая их продает. Понабивал локти и колени, нашел только российского пр-ва PicoCell и еще какие то там индийские. Контора Техносерв под заказ поставляем и ватники и 20-ти ватники но цену ломят, что можно готовую базу построить. А мне позарез нужен мощностю не менее 1Вт. Подскажите, буду оч. благодарен
|
|||
04.12.2008, 15:56 | #4 | |||
Новички
|
В телефоне то 2ВАТА! А если ты находишся в подвале площадью 2000кв.м с железобетона толщиной 1,5 метра на глубине 4метров то те твои два вата в телефоне будут светить без толку тебе в ухо поджаривая при этом маааленкий мозг который не зная ответа на конкретно поставленый вопрос отвечает "жидовским" вопрос на вопрос" или молдаванский, без разницы.
|
|||
14.12.2008, 02:23 | #5 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Мне собсно также приходилось работать с радиорелейными линиями в миллиметровом диапазоне - вот они как раз и есть репитеры ... хотя не всегда... |
||||
14.12.2008, 09:26 | #6 | |||
Новички
Начинающий
|
" А если ты находишся в подвале площадью 2000кв.м с железобетона толщиной 1,5 метра на глубине 4метров "
------------------------------------------- Где ты такой подвал нашол, только не говори что у себя дома ?, небось объект стратегический (техтеритория) ! Ты случаем не шпион, деверсант какой-то ?, чем тебе нацмены ненравятся ? Ты хочеш репитер за 100$ ?, а что ваши уже не финансируют, кризис да ? Мы тебе телефон с индуктором поставим, не дорого, проверенная вещь, еще с первой мировой .. |
|||
29.12.2008, 16:42 | #7 | |||
Новички
|
Во первых: В Украине уже не осталось стратегических объектов., Во вторых: В первом сообщении я привел два параметра это тип "GSM" и мощность 1Вт. Неважно какой частоты, там где будут 900МГц там должны быть и 1800МГц и 800. В четвертых: (для чайников и тех кому нада ТЗ). Если указана выходная мощность и идиоту понятно что железяка активная и т.е. "просто две антенны" можешь засунуть себе в "карман". В пятых: Кто называет релейку репитером - старый советский чайник! В шестых кого интересует что у меня дома пускай сначала проверит у себя и телефон с магнетом тоже положит себе в "карман" и покрутит динамо.
Господа если вы решили поумничать не зная о чем идет речь, умничайте в нужном направлении на нужную тему или зарегистрируйтесь на форуме блондинок. Такое блин ощущение что общаюсь с какими то продажниками которым агбы ото потрепатся неважно о чем. |
|||
30.12.2008, 22:25 | #8 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
я в своей парктике построил несколько баз и кстати радиорелей тоже ставил , так что думаю ты некомпетентен в этой теме судя по посту... релей - это тоже репитер, особенно на сложной местности... в заключении: вижу тебе не хватает высшего образования для обсуждения этой темы - советую ИТС КПИ или РТФ хотя бы... |
||||
08.10.2011, 15:02 | #9 | |||
AlexЛОО
Гость
|
Большой выбор GSM репитеров (ретрансляторов)
Я покупал в фирме SHOP-GSM ретранслятор и комплектующие к нему (GSM сплитер, GSM антенны, коннекторы и кабель 50 Ом)
Советую туда обратится - они представители московской компании Московские Микроволны ( ТМ PicoCell ) Последний раз редактировалось Coroner; 08.10.2011 в 17:20. Причина: Реклама, на форуме, запрещена правилами! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|