18.01.2008, 14:18 | #1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Motorola RIZR Z8 в обзоре на "Мобильнике": рождение нового форм-фактора
Именно смартфон в форм-факторе «слайдер» находится сегодня в нашей тестовой лаборатории. Хотя слайдером его можно назвать только приблизительно, рассматривая новинку в закрытом положении.
Но стоит лишь один раз раскрыть аппарат, и пользователю предстанет кардинально новый форм-фактор. Да, в этот раз Motorola действительно на высоте. Внимание – перед вами смартфон-слайдер, «умеющий» точно «облегать» лицо пользователя. Не верите? Тогда давайте знакомиться с новинкой ближе. Прочитать обзор целиком вы сможете в нашем обзоре: http://mobilnik.ua/testdrive/212/Motorola_RIZR_Z8.html |
|||
18.01.2008, 16:29 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
мне пока ни один мотик не впечатлял. да, красиво, но не было практично. посмотрим на отзывы в процессе експлуатации
|
|||
18.01.2008, 16:35 | #3 | |||
Новички
Магнат
|
Как по мне пора менять общее дизаёнеркое направление.
Разр прогремел, но все соки из него уже выжаты, и на старом имени уже не сделаешь хороших продаж. |
|||
18.01.2008, 20:06 | #4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Теряет рынок моторола, меняли они директора но пока результатов нет особых. Я согласен что увлеклиьс они Развром своим, а новых достойный разработок нет. К примеру взяль Лыжу у них есть Prada, Shine и т д. много дизайнерских разработок и разных, и гнусмас не отстает. А у моты мне из последнего понравился по дизайну Motorola MING A1200, плюс платформа linux - это интересно. А эта модель в обзоре не оочень....
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|