18.11.2010, 18:47 | #1 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Финские бракоделы за работой – тотальный брак N8/C7
Муртазин
Цитата:
18.11.2010, 19:36 | #2 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Ну нокиа отличается такими историями аж со времен 8210 кто помнит случаи с разговорными динамиками и потерей сети. За последний год рассматривал в качестве покупки рад аппаратов, так в 5530 что то реально тарахтит внутри и облазит корпус, 6600i slide не работает авто фокус в камере. 6700 во многих аппаратах убого стоит клавиатура и гуляет модуль камеры. e71 между защитным стеклом и клавой такая щель что видно шлейф, а у е66 частые проблемы со шлейфом. Вообщем не одни продукт не вызывал ощущения того что он стоит тех денег. А тут телефоны по цене ноутбука. Иметь смартфон после ремонта, все равно что жену про...тку. По прежнему не могу найти замену своей 6300 которая по ходу всем устраивает, просто порядком надоела за 2,5 года.
|
|||
18.11.2010, 20:23 | #3 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
может стоит посмотреть на другие бренды, HTC как пример
18.11.2010, 20:37 | #4 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Вальдемар
Объективно анализируя свои манипуляции с телефоном, понимаю что коммуникатор или смартфон кому как больше нравится не совсем нужен. Присутствует некая иллюзия необходимости. Потому склонил свой взор к SE появилось пара интересных аппаратов. Когда то юзал эту марку, плохих воспоминаний нет.
|
|||
18.11.2010, 20:53 | #5 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
а что там у них интересного, мне не один из представленных не приглянулся
lifecell Последний раз редактировалось Вальдемар; 18.11.2010 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
18.11.2010, 21:47 | #7 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Мне понравился ELM
Как для простого телефона. Хорошая сборка, 5мп камера с авто фокусом, защитное стекло, поддержка 3G c HSDPA( на вырост) приятный строгий дизайн) компактность, поддержка facebook(для меня актуально так как есть пара групп). Гуманная цена. Не фонтан но со времен к750 мне понравился только он. Есть еще cedar Почти то же только без нормальной камеры, защитного стекла, металла в корпусе. Цена очень удивила. Другие марки совсем не цепляют. Я имею ввиду среди не смартфонов. добавлено через 1 минуту Эльдар видимо преждевременно потратил деньги. Кто ж покупает горячее. Последний раз редактировалось VladimirKiev; 18.11.2010 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
19.11.2010, 10:42 | #9 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Муртазин
Цитата:
19.11.2010, 11:38 | #10 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Конечно это хорошо, борьба с браком и тд. Но вот почему меня не оставляет ощущение что Муртазин лукавит. Последними обзорами он показал, что потерял объективность. Хотя конечно если такая проблема есть, то стыдно для компании. Эти аппараты тянут как ноуты, при таких ценах потребитель ждет соответствующего качества.
|
|||
19.11.2010, 11:42 | #11 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
не согласен, вот эти строки говорят о многом!
Цитата:
19.11.2010, 11:55 | #12 | ||||||||||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Но как обычно много не правдивого в его повествовании... Цитата:
Это называется телефон умер? Такое мог бы написать профан в мобильном мире, но ни как не спец!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь обратим внимание, на разговор о ремонтноспособности поломанных аппаратов! Цитата:
Цитата:
И ещё одна не стыковка статьи: Цитата:
Цитата:
Что происходит в сервисе с аппаратами не говорит ни кто! Но по не подтверждённым данным, в них переустанавливают ПО - N8. С7 - просматривают цепи связанные со слотом сим карты и передающего модуля. |
||||||||||||
19.11.2010, 15:22 | #13 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Бедняге Эльдару крупно не повезло, вон у ребят с MFORUMa все нормально, ничего не "умерло на руках" http://www.mforum.ru/phones/tests/095029.htm
Аж страшно... может руки у товарища не оттуда. Два телефона кряду, это ж какой фарт нужно иметь добавлено через 2 минуты Граждане с SOTOVIK.RU тоже видимо более удачлевые http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Nokia_N8-rev.html добавлено через 1 минуту Мой вердикт, денег видимо не дали. Либо телы для теста. Проблема возможно есть, но не в тех маштабах как это хочет показать Муртазин. Последний раз редактировалось VladimirKiev; 19.11.2010 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
19.11.2010, 16:01 | #14 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Нет случаев смерти N8, просто от включения, звонков, лазанья по меню или выхода в интернет. Есть случаи перегрузки процессоров всевозможными ПО и длительным просмотром видео. Это конечно не оправдывает вылет ПО флагмана! Но и тотального брака не наблюдается. |
||||
19.11.2010, 16:17 | #15 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Coroner
В первом обзоре с7, из первого поста Вальдемара я понял следующее " В случае с Nokia N8 таких обращений намного больше."
Последний раз редактировалось VladimirKiev; 19.11.2010 в 16:26. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|