|
Результаты опроса: Автор лучшего поста в конкурсе "Мое любимое мобильное приложение" | |||
Tywonka | 17 | 42.50% | |
B&B | 12 | 30.00% | |
iNDiGO | 2 | 5.00% | |
Coroner | 4 | 10.00% | |
nikol | 3 | 7.50% | |
gangstaman | 2 | 5.00% | |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.09.2009, 11:09 | #1 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Мое любимое мобильное приложение"
Итак, согласно многочисленным пожеланиям форумчан, сегодня – 29 сентября - стартует голосование за лучший пост в конкурсе «Мое любимое мобильное приложение», который мы проводим при поддержке нашего спонсора компании Nokia.
Победителями конкурса станут авторы самых лучших постов. Напоминаем, что на кону следующие призы: 1-е место (главный приз) – мобильный телефон Nokia 5800 XpressMusic; 2-е место - Bluetooth-гарнитура Nokia BH-803 3-е место - Bluetooth-гарнитура Nokia BH-702 Голосование открывается сегодня – 29 сентября в 10:11 – и закрывается (ВНИМАНИЕ!) 12 октября 2009 года в 10:11. Прошу обратить внимание на дату 12 октября. Наш спонсор, компания Nokia, решила пойти навстречу форумчанам и дать возможность всем желающим проявить себя! Итак, у вас в распоряжении есть еще 2 недели. Не пропустите свой шанс завоевать шикарные призы! Не отставайте от лидеров! С работами участников вы можете ознакомиться здесь: http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=9197 В конкурсе принимают участие все работы, присланные до 28 числа включительно. Работы, присланные после 28 сентября 2009 года, ТАКЖЕ включаются в список конкурсантов по мере своего поступления на сайт! Но, как говорится, чем раньше – тем лучше, вернее, больше шансов. Лучший пост будет определяться открытым голосованием. Внимание! Каждый форумчанин имеет право голосовать только за одного участника (голосующие клоны будут баниться по IP, а их голоса аннулироваться). Внимание! К открытому голосованию за лучший пост будут допускаться участники форума, имеющие на форуме не менее 20 сообщений (!). «Мобильник» желает конкурсантам успехов, а голосующим – сделать правильный выбор! Последний раз редактировалось Shusha; 02.10.2009 в 11:25. |
|||
29.09.2009, 16:02 | #4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Tywonka, B&B, iNDiGO, Coroner
На правах старика обращаюсь к старикам... Мне тяжело выбрать за кого жать кнопку, ибо я вас всех знаю давно и что б небыло обидно, проголосую чесно.. мой выбор сейчас колеблеца между Tywonka, Coroner.. Все так хорошо у них описано. думаю
29.09.2009, 17:46 | #5 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Проголосовал за B&B, как впрочем и прошлый раз. Просто поразил своими рифмоплетными способностями.
Хотя все работы хороши по своему. Ребята вы молодцы, так держать!!! Желаю всем вам удачи и победы. |
|||
30.09.2009, 14:07 | #6 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Интересно было бы услышать мнение не только о вступлении, но и об основной части. - - - Просьба ко всем. Если несложно, отписывайтесь, чем понравилась та работа, за которую вы будете голосовать. Особенно по сравнению с остальными работами. Такая же просьба к тем, кто уже проголосовал и ничего не написал - $$$Аленка$$$, Jolly, carrera |
||||
30.09.2009, 17:14 | #8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Проголосовал за Tywonka. Написано лучше, что и стало главным выбором. У Coroner лучшее оформление расказа.!!!
недостаток: никто не захотел пробывать в других браузерах, кроме Оперы.
30.09.2009, 17:39 | #9 | |||
Новички
Начинающий
|
Соглашусь,что выбирал между работами tywonka и coroner. Отдал предпочтение последнему,потому что после прочитанного захотелось самому попробовать. У его конкурента очень хорошо все структурировано,но ни шага вправо,ни влево.
|
|||
30.09.2009, 19:31 | #11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
01.10.2009, 19:45 | #14 | |||
Форумчане
Магнат
|
Paramon, не волнуйтесь. Все равно этот голос не зачтется. Это, скорей всего, indigo балуется.
1gor, вы сделали свой выбор. Думаю, вам несложно будет в двух словах написать, как вы выбрали лучшую работу? Интересно очень, как вы оценивали. И еще такой вопрос. Вы бы разместили эту работу (за которую проголосовали) у себя на ресурсе, если бы была такая необходимость? |
|||
01.10.2009, 20:19 | #15 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Вопрос номер один - как я оценивал. 1. Он был первый и не побоялся быть первым. 2. Его текст позитивный. 3. Я уверен, что Тушка - не клон, как, впрочем, и в Вас. 4. Он, как и Вы - старослужащий. 5. Признаюсь, ваш текст я б напечатал на сайте с большей охотой, но я оценивал не статьи, а конкурсные работы на форуме. Пост в блоге и на форуме - это нечто другое, нежели статья. Это мессидж прежде всего. 6. И совсем крамольное признание - если б текст Николь появился раньше, я бы проголосовал за него - там позитив, живой язык, чудесные украинизмы и неугасающая улыбка. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|