17.11.2006, 19:38 | #1 | |||
Форумчане
Связист
|
При розрыве контракта с КС забирают номер!!!!!!!!!!!!!!!
При розрыве контракта с КС забирают номер!!!!!!!!!!!!!!!
Может об этом и писали сдеся, но ща для меня это крик души!!!!!!!!!! Купил тел с контрактом на пол года, после истечения срока контракта, захотел я спрыгнуть с него.... а хрена лысого.... сказали в офисе КС, что забирают номер Оказывается в контракте есть такой пунктик, что компания забирает № : ё... , б..., су... Да-а, теперь понимаю, что раньше нуно было смотреть, и перечитать хорошенько контракт. Это получается, что я временно покупаю контрактный №? Но мне в голову не могло прийти что такую лажу могут предлагать. Меня интересует только одно: а кому вы этот № дадите, если он уже использовался и засвечен??? ДА ЗАСУНТЕ ВЫ ЭТОТ НОМЕР СЕБЕ В......!!! Перейду на ЛАЙФ и нахрен мне этот КС. У когото такая лажа случалась? Как выходили из ситации и что можете посоветовать? |
|||
17.11.2006, 20:14 | #3 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Вот и весь секрет!! Это пройдет когда насыщения рынка будет около 100% и нужно будет предлагать уже для всех типов подключения услугу сохранения номера. Пока же все упирается в тарифы, а не в набор услуг. Поэтому такое и имеем. |
||||
17.11.2006, 21:09 | #4 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
17.11.2006, 21:22 | #5 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
17.11.2006, 21:28 | #6 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Надеюсь, хоть ты его найдёшь, "щастье" то! Потому что лично я по мере истечения первого месяца в тёплой компании с lif'ом, пришла к выводу, что уж лучше не торопиться с дефиницией зёрен да плёвел!
|
|||
17.11.2006, 21:48 | #7 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
17.11.2006, 22:06 | #8 | |||
Форумчане
Связист
|
На ЮМС был, из КС-а спрыгую, попробую "Лайф". В принципе в Киеве связь хорошая, редко кугда выезжаю. Конечно почитаю обзоры и отзывы о "Лайф", взвешу все за и против, и тока тогда перейду , "нэма дурных"-хочется надеятся
А в чем суть дифиниции зерен от плевел? |
|||
17.11.2006, 22:31 | #10 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
17.11.2006, 22:46 | #11 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Подводные камни найдутся у каждого. Я только месяц с lif'ом, но уже дважды была "нокаутирована" (если интересно - могу написать в личное). С киевстаром у меня пошёл 4-й год плодотворного сотрудничества (особенно, для киевстара!), и за эти 3 года всё была "чисто и гладко".
|
|||
17.11.2006, 23:10 | #12 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
18.11.2006, 17:41 | #13 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
22.11.2006, 12:19 | #15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
2 Bohdan
Якщо так турбує проблема збереження номеру продовж контракт. Зараз в принципі непоганий тариф «Різдвяний». От тільки плата за з"єднання...
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|