15.12.2010, 01:39 | #1 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ ЗА 2 ГРН В ДЕНЬ
Услуга «Безлимитный Интернет с Opera Mini» позволяет всем абонентам МТС Украины получить неограниченный доступ к сети Интернет с телефона всего за 2 грн в день.
Подключайтесь к услуге «Безлимитный Интернет с Opera Mini» и посещайте любимые интернет-ресурсы без учёта трафика. Для пользования услугой «Безлимитный Интернет с Opera Mini» Вам необходимо: Шаг 1: настроить услугу «Безлимитный Интернет с Opera Mini» на Вашем мобильном телефоне. Шаг 2: скачать браузер Opera Mini с ресурсa m.opera.com и установить его на телефоне. Шаг 3: войти в Интернет с помощью браузера Opera Mini и с использованием настроек услуги. НАСТРОЙКИ УСЛУГИ «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ С OPERA MINI» Настройте услугу на телефоне одним из перечисленных способов: при помощи сервиса заказа автоматических настроек на сайте МТС; отправить SMS-сообщение на номер 1020 с цифрой 6; вручную создать на телефоне профиль услуги с настройками: 1. Название профиля/Profile name: Opera Mini 2. Канал данных/Data bearer: EDGE/GPRS 3. Точка доступа/APN: opera 4. Имя пользователя/User name: oставить незаполненным 5. Пароль/Password: oставить незаполненным 6. Подтверждение пароля/Prompt password: нет 7. Распознавание/Authentication: oбычное 8. IP-адрес/IP address: oставить незаполненным (автоматически) 9. Адрес DNS/DNS address: oставить незаполненным (автоматически) СТОИМОСТЬ УСЛУГИ «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ С OPERA MINI» Плата за возможность доступа к услуге на протяжении суток – 2 грн с НДС, без ПФ*. Стоимость принятых и переданных данных – 0 грн с НДС, без ПФ, за 1 мегабайт. * Под «сутками» нужно понимать время с 00:00 до 23:59:59. Тарифы в гривнах с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% со стоимости услуги без учета НДС. ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГИ «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ С OPERA MINI» При использовании услуги «Безлимитный Интернет с Opera Mini» недоступны: загрузка на телефон файлов размером более 15 MB; загрузка на телефон файлов с разрешением jar / jad; просмотр потокового видео. http://www.mts.com.ua/rus/mts_opera_mini.php =============== Похоже на КС ХL только лучше. 60 грн в мес для регионов где нет провода и 3g довольно нормально. |
|||
15.12.2010, 17:30 | #2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
так это же для мобильного телефона)) какой еще 3Г???
15.12.2010, 17:44 | #3 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
15.12.2010, 19:17 | #4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Такая возможность есть. Но эта услуга предназначена исключительно для браузера OperaMini. При использовании другого браузера, подключении к компьютеру и прочим - будет стандартная тарификация услуг Интернета.
|
|||
15.12.2010, 20:12 | #5 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Факт, не обратил внимание. Думал и так и так можно. Еще печальный момент, что нельзя качать игры. С чем связанно не известно.
|
|||
15.12.2010, 22:02 | #6 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Зачем конкурент собственным контент-услугам на собственном WAP-портале?
Я другое думаю. Оперой-мини я постоянно пользуюсь, и не одной версией. Эту услугу я могу использовать параллельно с абонплатой. Казалось бы- идеальная замена Смарт-активу... Но помимо Оперы, я часто пользуюсь родным почтовым клиентом, отсылая 3х Мп снимки по 500-900 кВ каждый. На почтовик услуга не распространяется, а Опера- не самая удобная замена. Похоже, и эта услуга не для меня, по крайней мере на данный момент. |
|||
16.12.2010, 12:59 | #7 | |||
Адепт мобилизации
|
А я всегда думал что деньги снимают в зависимости от точки доступа.А оказывается это можно и по браузру контролировать?А почему раньше это неделали?Можно же было сделать чуть меньше плату за родной и чуть выше за оперу.
А они что и закачиваемые файлы контролировать будут?И почему нельзя качать больше 15мб видео?А как с модами оперы и мобильными её версиями они тоже будут считаться как мини или они как родной? |
|||
18.12.2010, 15:17 | #10 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
А покажи мне, где в условиях написано ограничение "Только для Ява-приложения"?
Эта точка доступа работает с любой платформой, даже с Блекбери и ИОС. Скажу больше, эта точка доступа работает для любой программы, для любого действия, требующего выхода в интернет. Единственное, ограничение- нельзя потоковое видео, нельзя файлы более 15 метров и нельзя расширение .jad/jar. |
|||
18.12.2010, 16:29 | #12 | |||
Новички
|
|
|||
19.12.2010, 16:14 | #15 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Вчера пост писал после общения с 111.
Сегодня проверил- таки да. Работает исключительно с Оперой и все. Получается не имеет значения платформа, и официальная программа, или самодельный мод- главное, чтобы это была Опера. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|