02.02.2008, 12:22 | #1 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
"Голден Телеком" добавил свои подробности конфликта
Скажите пожалуйста, вчера компания "МТС-Украина" озвучила новые факты переговоров между компаниями. Может ли "ГТ" подвердить или опровергнуть информацию?
На вопросы отвечал Кирилл Козлов, директор по работе с операторами «Голден Телекома». Представители «МТС-Украина» проявляют удивительную непоследовательность в своих словах. Делая заведомо ложные сведения о ходе проведения переговоров, топ-менеджмент оператора очевидно упустил из виду наличие копий всех документов по результатам переговоров, которые в том числепереданы и в НКРС, и которые «Голден Телеком» готов предоставить в суде. Все разговоры о предложениях, сделанных «Голден Телеком», не раскрывают сути этих предложений – значительного ухудшения условий сотрудничества в целом (условия оплаты, сроки оплаты и т.п.) и абсолютно не отражают разницу в ставках – когда ставка за доступ на сеть «МТС-Украина» более чем в 2 раза! превышает ставку, которую «МТС-Украина» готова платить за доступ на фиксированную сеть «Голден Телеком». Мы по-прежнему считаем, что такое положение неприемлемо. И это не конфликт двух компаний. Это проблема всей отрасли, когда условия договора не выполняются, решение суда игнорируется, а госрегулятор в лице НКРС продолжает бездействовать. Почему "ГТ" обжаловала свой же иск? Говоря о том, что «Голден Телеком» затягивает процесс, МТС лукавит. Определение суда обжаловано в апелляционном порядке компанией МТС. Акцентируя внимание на отдельных процессуальных моментах, компания МТС отвлекает общественность от главного - от игнорирования решения суда о запрете «МТС-Украина» уклоняться от выполнения обязательств по договору с ГТ и совершать какие-либо действия, направленные на ограничение пропуска телефонного трафика от абонентов и потребителей фиксированной и мобильной сетей «Голден Телеком» к абонентам сети МТС на прямых каналах связи. Источник: proit |
|||
02.02.2008, 12:56 | #2 | |||
Новички
Магнат
|
Меня поражает позиция ГТ - МТС виновато и точка, и никаких больше выходов нет и прав никто не имеет!
Навязывают своё мнение общественности чёрным пи-аром, уже противно просто. Дабы потом в дураках не оказаться.. |
|||
02.02.2008, 13:01 | #3 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Они просто навязывают решение суда, а мтс не выполнило его-следовательно, чихать они хотели на законы, а за это надо наказывать по всей строгости!
Это считаю ключевой фразой: "Это проблема всей отрасли, когда условия договора не выполняются, решение суда игнорируется, а госрегулятор в лице НКРС продолжает бездействовать."
02.02.2008, 13:12 | #4 | |||
Новички
Магнат
|
Тут есть замечательная народная пословица.. "Нечего на других пинять, коли рожа крива".
|
|||
02.02.2008, 13:52 | #6 | |||
masta_man
Гость
|
чё то мне кажется что МТС тут победит... не знаю даже почему. гоблин же затеял эту войну, причём тока с МТС... ну не знаю почему но мне так кажется
|
|||
02.02.2008, 16:14 | #7 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Мне наплевать на имена! Если тебе не выгодно, но тебя это заставляют делать, почему ты должен это терпеть? Мало того, не выгодно, тебе с наглой ухмылкой ещё говорят, что мы обманываем и будем это делать. Тут уже каждый имеет право защищат свои интересы согласно действующих законов! |
||||
02.02.2008, 16:46 | #8 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Почему это не выгодно мтс? Они же все равно получают деньги за это! А если это противозаконно и нарушает их права, то почему они в суд не обратились, а тупо отключили и забили на все законы и запреты! С таким же успехом они могут отключить просто так и например у тебя что-нибудь! Поэтому я считаю, такое безразличие к законам нужно наказывать, а то так и до анархии не далеко!
02.02.2008, 16:59 | #9 | |||
Новички
Магнат
|
А у меня уже отключали, вап жпрс...
Понимаш, никто не будет работать в минус, и на пустом месте предоставлять такие тарифы тоже никто не будет. Если НЕ выгодно, то тут уже правда на стороне МТС, и думаю, они это докажут. ГТ хочет побольше денег выколотить, что ж, удачи, но это не бизнес, а спекуляция.. что в принципе в наше время одно и то же |
|||
02.02.2008, 18:04 | #10 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
|
||||
02.02.2008, 18:19 | #11 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Т.е. ты считаешь, что в тех странах, где интерконнект зависит от кол-ва абонентов у оператора, самый большой оператор работает себе в минус? Да нет уж! Просто мтс не хочет терять в этом месте свои сверхприбыли! Вот и все, простое славянское жлобство!
02.02.2008, 22:54 | #12 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
03.02.2008, 00:39 | #13 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
03.02.2008, 00:44 | #14 | |||
Новички
Магнат
|
Интересный расклад, но ведь сеть ГТ по сравнению с МТС получается мизерная...
Последний раз редактировалось Strelnikov; 03.02.2008 в 00:47. |
|||
03.02.2008, 10:49 | #15 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Вот именно, отведенных законодательством! А то, что делает мтс-это наплевательство на эти пределы!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|