29.08.2007, 10:03 | #1 | |||
Новички
|
И сново тяжело выбрать мобилу...Да ято же это такое?
Люди!Помогите выбрать телефончик до 1000 грн., с неплохой камерой, блютусом, ИК-портом, MP3 и с хорошим изображением и громким звуком. Совсем немогу определиться, но больше всего склоняюсь к Motorole!А кто что посоветует?
|
|||
29.08.2007, 13:49 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
не советовал бы с моторолой связыватся.
у кого не видел - все плюются |
|||
29.08.2007, 20:03 | #4 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
В моторолах нет ИК-порта, по крайней мере в более-менее новых моделях. Да и не нужен он в принципе. До 1000 грн наиболее оптимальная модель L7e.
Моторолами пользуюсь не первый год, и не заметил, чтобы они работали хуже или лучше чем другие телефоны. Вполне достойное соотношение функциональности, цены и качества
30.08.2007, 00:24 | #5 | |||
Новички
Связист
|
Ну вот снова, хочу все и сразу:-d , и за 1000 гривен (хотя сам такой же, что дешево и не сердито), эх не бывает так, или может я чего не знаю.
Ну вот из моноблоков горячолюбимой Нокия как по мне напрашивается в кандидаты на расмотрение Нокиа 6151 Есть все из перечисленного и даже больше, то есть радио,, ну и соответственно реализовано все пропорционально цене, не имею вввиду качество изготовления, и технические параметры, экран 128х160, полифония 24 тона,, и mp3 на звонок, камера 1,3 мегапикселя, без автофокуса и подсветки, заявлен также нехитрый плеер, поддержка карт памяти немало как для нокия встроенной памяти, по обзорам пишут 30 мег, но реально поменьше, как то щупал этот аппарат, проверял состояние памяти, свободными оказалось 15 мег, если меня конечно не глючит, и т., д., и т., п. В эти параметры также укладываются раскладушка Sony Ericsson Z550i ну или LG KG300 Впрочем думайте сами, решайте сами, и елси определиттесь с выбором по возможности отпиитесь, ами тож для некоторых присматриваем нечто подобное Минздрав рекомендует, перед покупкой телефона сходить в крупный торговый центр где можно спокойно поюзать аппараты. Эх жаль нет у нас пункта проката телефонов, взял на пару дней, познакомился более детально и спокойней нежели в магазине и вернул обратно Последний раз редактировалось etw240; 30.08.2007 в 00:59. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|