12.11.2009, 08:11 | #1 | ||||
Модератор
Магнат
|
100 тысяч Motorola Droid
В мире продано 100 тыс. экземпляров Motorola Droid
Цитата:
Такая большая цифра - явное свидетельство заинтересованности в аппаратах на базе платформы Droid. Мне кажется,что интересует прежде всего платформа,предоставляющая огромные возможности производителям.Далее идёт выбор устройства - какой производитель предложит лучшее железо,тот и будет выбран. В цифру 100тыс. входит не одна модель,судя по содержанию новости,поэтому сравнение с продажами яблофона сравнение ни к чёрту. Хотя лично я отдал бы предпочтение устройству от Мотто! Но это сейчас,а не тогда и как оно будет дальше тоже не знаю... |
||||
21.01.2010, 15:44 | #2 | |||
Начинающий
|
вот только обидно. Сегодня обежал все магазины мобилок и ни одной моторолы. Ужас просто, прямо самсунго-нокиевское царство. Туда я больше не хожу...
|
|||
21.01.2010, 16:33 | #3 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Дроид...
Интересная платформа. У Мото она версии 1,6(х). У НТС (Nexus One)- 2,1. И обновить прыжком нельзя. И как софт писать? Под каждую трубу отдельно? |
|||
21.01.2010, 21:47 | #4 | |||
Модератор
Магнат
|
Да вроде не то что прыжком нельзя,а нельзя в принципе! Если только сам производитель не надумает обновить ПО...
|
|||
29.01.2010, 23:53 | #5 | ||||
Модератор
Магнат
|
Motorola Droid "разогнали" до 1,3 ГГц Цитата:
. "Кулибины"... А спрашивается,нужно ли такое счастье на самом деле?! Машину можно разогнать,но можете ли вы ею управлять и безопасно ездить? |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|