13.05.2005, 22:15 | #1 | |||
Admin
Гость
|
WellCom - в чем смысл?
Хочу поднять тему про оператора "национального масштаба" - WellCom. Например я не вижу не одного плюса для подключения к этому оператору. Тарифы не конкурентоспособные, покрытие мизирное. Стиль МОБИ это смех. Так же как и тарифы.
Может кто то из вас выступит на защиту этого оператора?? |
|||
16.05.2005, 11:20 | #2 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Ну, до того как КС поменял тарифные пакеты, я всьерьез задумывался о переходе на моби, простым перерасчетом стоимости звонков по номерам в моей телефонной книжке выходило, что он самый выгодный.
ЗЫЖ на момент моих расчетов лайф только стартовал, и его я в расчет не брал.. |
|||
21.05.2005, 15:06 | #3 | ||||
Desdichado
Гость
|
Admin
Цитата:
У вас вызывает смех что именно тарифы по 10 коп.??? А, вот люди у которых есть дачи (бабушки) и моб.тел. и надо звонить домой (на мобильный) им так не кажется, что можно посмеяться, да и тарифы на межгород у них на несколько копеек меньше (примерно 10-15 коп.)!!! |
||||
14.06.2005, 20:53 | #5 | |||
Гость
Гость
|
Зато младший брат ВЕЛЛКОМа - Privat:moble- предоставляют классный дополнительный сервис,как на контракте, только в 2 раза дешевле. Включая MobileBanking и восстановление потерянной сим-карты за смешные деньги. Какой ещё препейд может таким похвалиться? А что до покрытия, так это явление временное - если 11 мес. из 12 торчишь в городе, то выгода просто ощутима. А самое приятное - деньги снимаются очень точно. Рекомендую!
|
|||
15.06.2005, 08:32 | #6 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Насчет покрытия незнаю,незнаю они уже год обещают трассы покрыть!А толку никакого.А тарифы так себе с пивом потянут
29.07.2005, 13:28 | #7 | |||
Гость
Гость
|
Это вы так думаете.
Вот есть сайт для вычисления наиболее выгодных припейдов - http://call2talk.flawless.kiev.ua Сейчас по всем параметрам Моби - самый выгодный припейд. У них тарифы дешевле всех. Насчет покрытия. Скажите, сколько людей в этом форуме находятся постоянно в разъездах? На самом деле здесь 70-90% людей, которые очень редко когда выезжают за пределы города. И вот еще полезно посмотреть карту покрытия - http://map.wellcom.ua Плановое покрытие станет реальным к концу года. Лично мне сейчас и даже и так хватает |
|||
25.08.2005, 15:20 | #8 | |||
o
Гость
|
а меня раздражают рекламы моби только по этому не подключусь, да и в ихних тарифах меня нечего не превлекает ...
|
|||
25.08.2005, 15:40 | #9 | |||
Гость
Гость
|
Пользоваться связью только изза хорошей рекламмы,глупо.
|
|||
25.08.2005, 18:07 | #10 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Гость
Cогласен что глупо,но ведь реклама для глупцов и существует
25.08.2005, 19:01 | #11 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
А, подключатся смотря на стиль рекламы это уже было сказано ГЛУПО У УМС,Джинс,Киевстар,Джус,Лайф,"Голден Телеком",ПриватМобил,ДСС что-ли у них прикольные рекламы??? А, люди то подключаются!!! НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ |
||||
26.08.2005, 02:08 | #12 | |||
o
Гость
|
ну вобщем-то ты прав, но я ж говорю что их тарифы меня тоже не устраивают
|
|||
30.08.2005, 10:45 | #14 | |||
Новички
Связист
|
Зато бесплатный интернет. К примеру, существует некая бригада шпалоукладчиков количеством 50 человек. У каждого своя цветная полифоническая мобила, но ни у кого нет компа с интернетом. Можно взять одну карточку на всю бригаду - и каждому накачать картинок и мелодий
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|