13.04.2009, 15:32 | #1 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
«МТС – Украина» переводит «контрактников» на международную поминутку
«МТС – Украина» переводит «контрактников» на поминутку
13 апреля 2009 PDA.mobilnik.ua - новости на экране КПК и смартфонов Компания «МТС – Украина» сегодня объявила о введении поминутной тарификации международных звонков для контрактных абонентов. Соответствующее сообщение сегодня опубликовано в газете «Урядовий кур»єр». «ЗАО «Украинская мобильная связь» под торговым знаком МТС объявляет, что с 20.04.2009 г. для абонентов контрактного подключения для тарификации международных звонков, в том числе на услугу «MTS International», применяется полная тарифная единица времени - одна минута, отсчет которой начинается с первой секунды разговора. Для тарификации звонков до 1 минуты применяется полная единица времени - 1 минута», - отмечается в сообщении оператора. Новые условия начинают действовать с 20 апреля 2009 года. Напомним, ранее компания объявила об изменении цен и шага тарификации на услуги WAP GPRS и GPRS-доступа в Интернет. А также об увеличении стоимости таких сервисов как: «антиопределитель номера» и подключение или изменение номеров услуг «Jeans Друзья» и «Моя Семья». Ранее Life, перешел на 30 сек. тарификацию звонков по Украине. На сегодняшний день «МТС – Украина» является в нашей стране вторым мобильным оператором. Источник: BizLiga.net
13.04.2009, 16:20 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
я уже давно с МТСа не звоню за бугор, а теперь и подавно не буду
|
|||
13.04.2009, 16:22 | #3 | |||
Адепт мобилизации
|
спокойно,без паники - это пока только международные.теперь уже для всех(раньше ввели для 'обычных').совет:внимательно следите за временем разговора!лишняя секунда может стоить очень дорого
|
|||
13.04.2009, 22:05 | #4 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Поминутка-это полбеды.У лайфа 60 коп в Россию,а у МТС 99 +ПЗС 33 коп.Это совсем разные поминутки.Для МТС это некрасивый ход.Просто люди перестанут звонить за бугор с МТС.
|
|||
14.04.2009, 08:50 | #5 | |||
Форумчане
Магнат
|
Не так давно звонил в Беларусь с МТС. Поговорил 8 минут с небольшим, сняло как за 9, итого вместе с ПЗС сняло все 10 грн. Конечно, у меня не контракт, но суть та же. С поминуткой выходит заметно больше.
Но тем не менее и дальше буду звонить с МТС. Поскольку звоню только по СНГ, и редко (раз в несколько месяцев). Для тех же, кто звонит много, это будет ощутимо дороже... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|