|
Результаты опроса: Планируеге ли Вы перейти на другого оператора? | |||
Да. Так как не намерен терпеть беспредела моего оператора. | 3 | 11.11% | |
Нет. Для меня важен мой номер. | 6 | 22.22% | |
Нет. В новых ТП мой оператор предлагает более выгодные условия. | 2 | 7.41% | |
У меня коллекция из нескольких операторов, переходить больше не на кого. | 13 | 48.15% | |
У меня постоянный ТП, в нем тарифы не меняются. | 3 | 11.11% | |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2007, 01:14 | #1 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Переход на другого (более дешевого) оператора
Плаируете ли вы перейти на другого оператора в связи с подорожанием (ухудшением условий) услуг и тарифов в новых тарифных планах вашего оператора?
|
|||
23.11.2007, 01:26 | #2 | |||
Northwood
Гость
|
Добавил пункт "У меня коллекция...." и проголосовал за него
|
|||
23.11.2007, 12:29 | #5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
У меня не так чтоб коллекция, дава номера всего - один МТС и один КС. Оба прикольные. Переходить никуда не собираюсь.
|
|||
23.11.2007, 13:08 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Кс, Билайн, МТС. Но при такой негативной тенденции от КС, все ближется к тому,что Билайн станет основным номером.
23.11.2007, 14:31 | #8 | |||
masta_man
Гость
|
2 оператора. МТС и лайф. пока они дают нормальные тарифы, валить с них не думаю. т.к. МТС предложило полное фуфло для контракта, юзаю МТС-первый
|
|||
23.11.2007, 15:25 | #10 | |||
Northwood
Гость
|
У меня сейчас КС, Утел, Лайф и Билайн.
Утел для звонков своей жене, на городские телефоны, дял видеозвонков и для возможности выйти в инет, когда не работает основной провайдер. Лайф для звонков на Лайф. Раньше был для звонков своей жене, но качество голоса и частые обрывы, и непрекращающийся спам меня просто достали. Теперь Лайфом почти не пользуюсь. КС для звонков на КС, да и потому что номер этот у меня уже очень давно, да и покрытие всё же лучше. Но т.к. перейти на новый ТП "С нами лучше" я не успел, а в ТП "Наилучший" я не вижу выгоды - 10 грн за переход не окупятся, потому что не часто я звоню с КС. Теперь, если КС ничего более лучшего чем "Лучший" не предложит, пользоваться буду в основном для входящих звонков. Билайн - на случай, когда будет кому звонить. Пока у меня всего только одна знакомая на нём. Последний раз редактировалось Northwood; 23.11.2007 в 15:31. |
|||
24.11.2007, 15:02 | #11 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Проголосовал за "У меня коллекция из нескольких операторов". Основной номер, который знают все - КС, поэтому "Для меня важен мой номер" и к тому же "у меня постоянный ТП, в нем тарифы не меняются".
Как же тяжело было сделать свой выбор |
|||
24.11.2007, 15:17 | #12 | |||
Новички
Связист
|
Я незнаю у меня сейчас Говорун Билайн думаю прейти на будь ближе и говорить с киевстаром по 9 коп...правда блин дилема тогда я с билайна буду говорить с теми кто на билайне дороже чем с киевстаром..
Кпц... |
|||
24.11.2007, 16:02 | #13 | |||
masta_man
Гость
|
по твоему говорун супер-тариф?
|
|||
24.11.2007, 17:44 | #15 | |||
Новички
Связист
|
Я не проголосував,но djuice хочу поменять(на мтc,потому что лайф не ловит),но не поменяю - 98% тел.книги ето номера djuice,и с некоторыми я говорю очееень много
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|