19.01.2011, 14:21 | #1 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Sony Ericsson пообещала исправиться в 2011 году
В минувшем году компания Sony Ericsson делала ошибки, но учла их и пообещала исправиться в 2011 году. Об этом в интервью Pocket-lint заявил представитель руководства японско-шведской корпорации Стив Уолкер. По его словам, Sony Ericsson уделяла больше внимания аппаратной составляющей смартфонов, тогда как пользователей в первую очередь интересовала ОС, на которой работают устройства.
Стив Уолкер отметил, что 2010-й стал первым годом массового распространения смартфонов под управлением Android. Еще недавно никто в Sony Ericsson не мог и предположить, что в ближайшие годы потребители переориентируются с обычных телефонов на «умные». В корпорации заявили, что благодаря моделям линейки Xperia X10 компания приобрела богатый опыт производства Android-смартфонов, который найдет свое отражение в новых продуктах. У поклонников марки Sony Ericsson было много поводов для недовольства компанией в минувшем году. Лишь поздней осенью японско-шведский производитель обновил прошивку смартфонов Xperia X10, X10 mini и X10 mini pro до Android 2.1. Компания не намерена переводить эти аппараты на более новые версии ОС. _http://www.onliner.by/news/13.01.2011/11.50/
19.01.2011, 15:31 | #2 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Продолжали бы делать нормальные телефоны с "железным" управлением на А200, не пришлось бы пользователям мучиться с сенсорным Андроидом. "не ожидали они"...
|
|||
19.01.2011, 15:51 | #3 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
А дизайн? А этот убогий разъем слева, неадекватная стоимость продукции при далеко не идеальном качестве. Я двумя руками за, может успеют вывести что то достойное моего внимания до того, как я определюсь с тем что мне интересно.
|
|||
19.01.2011, 19:28 | #4 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Дизайн как раз в норме. Арк, к примеру, заметно выделяется внешне, по сравнению с другими пластико-металлическими брусочками, марку которых можно узнать лишь прочтя фирму на корпусе.
|
|||
19.01.2011, 20:22 | #7 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Arc телефон мягко говоря не для всех. А у той же Ноки бруски довольно приятного дизайна. ЕLM я бы сказал ничего дизайн, только материал задней крышки вызывает опасения из-за склонности к царапинам. Но вот обновление программной платформы я бы сказал шаг назад по сравнению с а200. С таким железом которое стояло в к750 можно было смарты делать. На мой взгляд сегодня SE покупают только фанаты марки,другие же не решаются на покупку и на это есть 4 причины:
1)Размер 2)Дизайн 3)Поддержка 4)Цена |
|||
19.01.2011, 21:13 | #9 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
19.01.2011, 22:29 | #11 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Согласен, только это уже совокупность софта и железа.
|
|||
20.01.2011, 12:09 | #12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Очень спорный вопрос )))
20.01.2011, 13:23 | #13 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Стою как-то в очереди в Маке. Передо мной какой-то иноземец достал телефон. Айфон 4 в бампере моментально узнается, хотя до этого "живого" яфона не видел.
В мобильном салоне смотрю на НТС. Лопата побольше, лопата поменьше. А индивидуальности нет. Надо выискивать опознавательные признаки, чтобы можно опознать какую-то модель "на лету", без прямого сравнения с собратьями. Точно также и Самс с Лыжей. Оптимус 540 или Монте еще имеют индивидуальность, а остальной модельный- однояйцевые близнецы. СЕ, слава Богу, избавлены от таких дизайнеров. |
|||
20.01.2011, 13:50 | #14 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
ну сравнил, так сравнил! если бы у Яблока было с десяток телефонов, то не был бы таким знатоком
20.01.2011, 14:10 | #15 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Дизайн Яблока не напоминает дизайн Ноки или ЛЖ. Он уникальный. Точно так же, как и дизайн СЕ. Их телефоны не похожи на конкурентов. Увидев их у кого-то в руках, ты точно знаешь КАКОЙ фирмы это телефон. А глянь на новый Самс- копия четвертого фона.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|