01.03.2010, 05:08 | #1 | |||
Новички
|
Рингтоны в мр3 для телефонов(смс,будильники,звонки)
Подборка лучших мобильных звонков 2010г.часть 1
Сюда входят лучшие хиты с платных мобильных порталов и рекламных роликов с телевидения.Здесь каждый найдёт звонок на свой вкус. Год выхода: 2010 Формат: mp3 Качество: 64-320 Kbps Кол-во треков: 54 шт. Размер файла: 5.16 MB Треклист: 01. Моя мамулечка,твоя дочурочка звонит и ждёт пока ты снимешь трубочку...02. Кто первым возьмёт трубку получит сто баксов. 03. 415 база ответьте. 04. А вот и она,собственной персоной ,соскучилась наверно или деньги снова кончились 05. В данный момент абонент занят сексом,пожалуйста не вешайте трубку и дождитесь своей очереди. 06. Ахтунг! Трубка хохшвайне... (Миша Галустян) 07. Когда звонят - говори алё! 08. Але хозяин вытащи меня из штанов 09. Если ты трубку не возьмешь. Алкоголик, Вор и телефон ты спер-р-р 10. Aлло ну скажите ещё раз алло у Вас такой приятный голос 11. Здорова братан! Есть базар надо перетереть! 12. Это я бесплатный входящий звонок 13. Возьми трубку - блондинки не любят (Ксения Собчак - пародия) 14. Звонит твой босс! Поставить в игнор 15. Брат, у нас есть конкретный план, ответь, твоя бригада! 16. Возьми трубку, брат звонит (микс голосов и песен) 17. Буду петь фальшиво, пока не ответишь 18. Да чтоб тебе пусто было...зайчик возьми трубочку 19. Девушка! А вас опять хотят! 20. Дилидон-тут телефон звонит! 21. Дорогая возьми трубочку, это Мишаня звонит... (Миша Галустян) 22. Дорогая я хочу услышать твой голос 23. Доставай скорей труБу... 24. Дзинь - это твой телефончик 25. Елочка, зажгись! Трубочка, возьмись! 26. Давай трубку бери, ёлки-палки!... (Миша Галустян) 27. Ё-мое, мама звонит (den mix) 28. Ё-моё папа звонит (vs 50 Cent) 29. Алле! Это хтой то? Это гдей то? 30. fuck 31. Ценный звонок возьми трубку 32. Подыми свой телефон у тебя в кармане он 33. А где эта сво..чь 34. Глухня!!! Труба зовет! 35. Дилидон-тут телефон звонит! 36. Золотая рыбка 37. И чего только у тебя тут нет… 38. Jingle Bells -( Древний телефон )Песенку мы тебе поём 39. Возьми трубу - тупое ЖИВОТНОЕ! 40. Кто трубку не возмет, тот Киркоров! (Миша Галустян) 41. Детка - сладкая конфетка, звонок!!! 42. Кони в яблоках, а блондинки в шоколаде! (Ксения Собчак - пародия) 43. Короче братан возьми трубку 44. Короче тут звонок тебе ответь ты поскорей братве 45. Котеночек, пожалуйста, ответь! 46. Намечается гламурный разговор - Ксюша на проводе 47. Кто-то тут опять звонит!... 48. Кто тут, бля, названивает! Х.й ли ему надо? Ща отвечу! 49. Кто-то тут опять звонит - 2 50. Лариса ... 51. Моя лисичка, моя синичка, возьми скорей свой телефон, сестричка 52. Лови входящий, платит звонящий и др. _http://turbobit.net/jqfxa9lx8hm2.html _http://depositfiles.com/files/rizgjqpuv _http://uploading.com/files/afc4f69b/zvonki2010-1.rar/ Последний раз редактировалось Coroner; 01.03.2010 в 08:10. Причина: Активные ссылки,вне портала Мобильник,запрещены! |
|||
13.05.2011, 09:31 | #2 | |||
Новички
|
Подборка свежих клубных рингтонов!
♥♥♥ Моя подборка клубных рингтонов за 2011 год. ♥♥♥
♫♫♫ Minimal Techno, Tech House, Progressive House, Progressive Trance, Electro House / Electro ♫♫♫ Полный список рингтонов, вложенных в архив: Скачать |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|