|
![]() |
#1 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
'0' в сети есть метод привлечения абонентов,а затем ,набрав абон.базу,оператор ограничит трафик за оэп опред.кол-вом минут,продавая фактически оптом внутрисетевой трафик.Так сделали лайф,мтс,так сделает и би.Бум- это очередная попытка набрать абон.базу.Но,моё мнение,запоздалая,т.к. для этого им надо год продержать условия бума,а на это у украинского би сейчас нет финансовых возможностей,т.к. сетку для надо серьёзно будет улучшать.Так что,думаю,скоро будут ухудшать.А самое главное-закрыли по 0674 переход во многие тарифы,т.е. ловят на 'бум' как на живца.Закончится месяц бесплатны,перейду на 'есть тему',не нравится мне всё это.И по 0611 специально 'ловушку' на бум поставили.Оставят тарифы с абонкой и оэп,и регулируй элементарно затем свой доход.Кс потом 'хорошим' покажется.
Последний раз редактировалось Artur777; 21.05.2009 в 00:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Подумав,я сделал так: пользуюсь бумом и положил ещё карточку 'есть тема',ухудшат бум,переброшу баланс,если закроют переход в 'есть тема'(переведясь на другой тп) и включу 'есть тему'.Всё равно за сохранность номера 10коп. в три месяца.А сейчас шарой надо пользоваться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Если говорить о припейде,то реальный '0' только у би,у остальных- опред.кол-бо пакетных минут.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Prada,это как,оэп не в счёт?и-нет у лайфа глючит в Киеве,звонить по 1грн.?На какой счёт оэп отнести?У меня уже все знакомые уходят с лайфа,на контракт далеко не все хотят идти,а у других операторов и условия лучше,и покрытие.По вашей логике завтра лайф даст 100 мин.за оэп 25грн. и это будет '0' в сети?'0' и пакет минут за оэп- разные вещи.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну любит такие сроки билайн ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Билайн действительно со временем ограничит '0' в 'буме',и по имеющейся у меня инфы,это будет 2000мин.Но это будет после урезания у мтс.Сейчас эти компании 2-3 месяца подождут,чтобы 'добить' лайф.И всё равно потом дадут лучшие чем у лайф условия.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Дадут лучшие, чем у лайф? Это же какие? Чтобы были лучше, нужно оставить все как есть, а не урезать, тогда будет лучше, а если что-то урежут - это лучше никак не назовешь.
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Лайф введёт ограничения и на контракте со временем тоже.Я говорил о тарифах на припейде,где лайф уже ввёл 1000мин.На припейде ситуация буде выглядеть с ньюансами,но округлённо в среднем так: би- 70мин/день,мтс-50,лайф- 33.С учётом покрытия и абон.базы смтс предпочтительней,но би для локальных задач поинтересней.
Последний раз редактировалось Artur777; 23.05.2009 в 14:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Хотя я, наверное, смогу. ![]() |
||||