12.08.2008, 00:28 | #1 | |||
Отстраненный
|
О "клонировании ников"
Мой аккаунт Advoc@te был забанен "за клонирование ников".
Я внимательно просмотрел правила форума, но не нашёл там такой формулировки: "4. Запрещается: a. СПАМ в любом его проявлении и настроении b. Нецензурные выражения и слова c. Оскорбительные реплики в адрес участников форума, модераторов или администратора d. Размещение рекламных объявлений любого характера, кроме как в разделе Торговля e. Распространение ложной информации f. Рекламировать другие сайты g. Использовать активные ссылки, не относящиеся к порталу "Мобильник". h. Нарушать правила форума" Прошу объяснить, почему нельзя использовать несколько ников, если в правилах такой запрет отсутствует. P.S. Надеюсь, что эту тему удалять не будут! |
|||
12.08.2008, 10:37 | #2 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Тебя забанили за накрутку репутации и снижение ее другим пользователям. Не создавай больше клонов, а то твой аккаунт Адвокат будет забанен навечно. Прекращай заниматься ерундой и общайся нормально на форуме, не ребенок ведь. Это мой тебе дружеский совет. В следущий раз бан получишь вечный. Приятного общения на форуме.
12.08.2008, 10:50 | #3 | |||
Northwood
Гость
|
На многих других форумах и чатах есть правило, запрещающее регистрировать клоны. То что на нашем форуме нет такого правила не означает что мы не будем руководствоваться моральными и этическими нормами.
|
|||
12.08.2008, 13:24 | #4 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
Последний раз редактировалось koms; 12.08.2008 в 13:27. |
||||
12.08.2008, 13:26 | #5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Адвокат, ведь ты забанен не только за клонирование, но и за подлости в отношении форумчан. Один человек нормально общался на форуме, помогал другим, зарабатывал репутацию, а тут бац - благодаря твоему клону у него самый низкий уровень репутации. И так ты поступил со многими посетителями. Я думаю, все потому, что ты ставил минусы в репутацию тем, кто не разделял твое мнение о мобильных операторах, тем кто уважал КС, или тем, кто был недоволен МТС, Лайфом или Билайном. Лично мне уровень репутации не важен - хоть у меня будет полная синяя шкала, хоть красная. Форумчане меня знают, и это более важный показатель. Однако тем, кто пришел делать подлости форумчанам - здесь не место.
|
|||
12.08.2008, 13:31 | #6 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Надо было давно его забанить, признаю ошибку. Последний раз редактировалось Northwood; 12.08.2008 в 13:43. |
||||
12.08.2008, 13:46 | #8 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
12.08.2008, 14:51 | #9 | |||
Отстраненный
|
Я ставил "одобряю" с высказываниями, с которыми я согласен, и "не одобряю" - тем, с кем не согласен. Это было сугубо моё личное мнение, ничего личного к форумчанам. Приношу свои искренние извинения тем, кого я обидел!
ошибку с репутацией исправил! |
|||
12.08.2008, 18:52 | #10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Немного не в тему,как почитаеш посты адвоката особенно в теме про максимум,так только он один сама честность и справедливость,а теперь видно кто есть кто,модеры правильно сделали,на этом форуме нет места грубиянам,и тем кто других в грязь топчет
|
|||
12.08.2008, 20:11 | #11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Я так понял, что RAR, Im Sorry, Del Mar и Advoc@te-одно и то же лицо?Смотрю они все "Отстраненные"...
А Аlаdinf вчера был отстраненным, а сегодня нормально,специалист! |
|||
13.08.2008, 06:45 | #13 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
14.08.2008, 12:56 | #15 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Дело не в Билайне. Ты посмотри на свои посты на форуме, полный оффтоп. Пишешь не по теме. А высказывания круто и т.д. вообще бред. Прежде чем писать, смотри на название топика, а потом пиши. Я не намерен разгребать твою кучу оффтопа. Пока неделя бана, подумай, если так и будет продолжаться-увы, тебе не место на этом форуме. Надеюсь, ты поймешь свою ошибку. Приятного общения на форуме З.ы. это клон аладинфа. Кстати, за создание клонов буду добавлять к бану. Лучше посидите тихо-мирно. А со всеми вопросами в асю или буду наказывать.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|