|
Результаты опроса: Нравится ли вам гарнитура SE-MH907? | |||
Да, куплю эту гарнитуру, как только появится | 1 | 20.00% | |
Нет, ненужная функция, только переплачиваю | 0 | 0% | |
Хочу, чтобы все гарнитуры так работали | 3 | 60.00% | |
У меня не SE | 1 | 20.00% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2009, 15:47 | #1 | |||
Форумчане
Магнат
|
Гарнитура SE MH-907 - знает, когда вы хотите послушать музыку
Гарнитура Sony Ericsson MH-907 самостоятельно определяет, когда ее владелец хочет послушать музыку. Достаточно вставить наушники в уши, и плеер на телефоне автоматически запускается. Вынимаете наушники (хотя бы один из наушников) - и музыка автоматически ставится на паузу.
А что если вам кто-то звонит? Вставляете наушники (или хотя бы один из них) - телефон автоматически принимает звонок. Слушаете музыку и вам вдруг позвонили? Вынимаете один из наушников и снова вставляете в ухо. Для того чтобы закончить разговор, нужно... угадайте что?? Единственное, что огорчает - отсутствие перемотки на самой гарнитуре. Если интересно, вот здесь можно прочитать небольшой обзор. mobile-review.com/accessories/review/sonyericsson-gandalf.shtml А вот здесь есть рекламный ролик. sonyericsson.com/putyourearsincontrol/ Цена пока неизвестна. В связи с чем небольшой опрос в теме. Последний раз редактировалось B&B; 24.09.2009 в 15:52. |
|||
24.09.2009, 18:56 | #2 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
Правда большой вопрос в цене. А на счет перемотки рационализаторское предложение: надо перемотать десять песен вперед - высунь-воткни правый наушник 10 раз, а если назад - левый. Только вопрос, что бы думали окружающие? |
||||
24.09.2009, 21:40 | #3 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Что человек никак не может вставить удобно наушник.
С Нового Года Правильные Руки начнут руководить "телефонным" отделом, в этом отделе ребята снова задали тон остальным производителям гарнитур. Радует СЕ. Жаль, что у меня плеер, и врядли я уже позарюсь на музыку из телефона, иначе попробовал бы её купить к будущему телефону. |
|||
25.09.2009, 07:49 | #4 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
А вообще я хотел бы данную функциональность в своей гарнитуре. Зимой, чтобы добраться до пульта приходится расстегиваться. А так всё гораздо удобнее. Цитата:
А гарнитуры у них, так чтобы не перехвалить, отличные. У самого SE DS980, которая прекрасно работает с двумя финскими телефонами. |
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|