16.08.2009, 01:52 | #1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Как откалибровать дисплей на SonyEricsson M600?
Телефону почти два года, при этом ни разу не делалась калибровка дисплея, в итоге чуствительна только нижняя правая часть. как откалибровать дисплей, в каком меню находится доступ к этой функции? или может как-нибудь сбросить его на заводские настройки, сохранив телефонную книгу? при выделении контактов в тел. книге появляется меню "сохранить в папку ", указываю созданную на флешке папку, телефон что-то думает некоторое время но в итоге в этой папке ничего нет. поштучно бросать контакты через блютус или ИКпорт желания нет-около 500контактов.
п.с. с сенсорными СониЭриксонами ни разу не сталкивался..
16.08.2009, 03:03 | #2 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Для работы с СЕ воспользуйся прогой MyPhoneExplorer. Она сделана для труб, но может и смарт осилит, меню там вроде такое же. Сделаешь себе бекап, а потом с легкостью вернешь книжку на место.
А вот связь калибровки экрана с его чувствительностью я никак понять не могу... |
|||
17.08.2009, 03:04 | #3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
телефон не чувствует нажатия нигде, кроме нижней правой области. это телефон девушки). говорит что ни разу не калибровала. у меня похожее было с ВинМобайл устройствами, но там я меню знаю и найти пункт "настройка" легко. а тут даже скопировать телефонную книгу не могу-тело при подключении через ПСсюит видится сразу как флешка и не запрашивает тип подключения, где хотя бы копаться по поводу выбора типа подключения?
17.08.2009, 06:16 | #4 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
А какая связь между плавностью нажатия курка и точностью мушки у оружия? Точно такая же зависимость между чувствительностью экрана и его калибровкой. Все настройки экрана, по идее, лежат в одноименной закладке в папке Настройки (у папки иконка в виде ключа разводного, обычно в правом нижнем углу находится, а у закладки иконка- прямоугольник (квадратик)).
И кто говорил о Сюите? |
|||
17.08.2009, 08:56 | #5 | |||
Модератор
Магнат
|
А собственно почему не воспользовались ИНСТРУКЦИЕЙ к телефону?!
Там всё достаточно просто рассписано... Вот указание,где можно НАЙТИ калибровку: Меню > Инструменты > Панель управления > Другое > Мастер настройки и выберете пункт КАЛИБРОВКИ ЭКРАНА!!! |
|||
17.08.2009, 14:08 | #6 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
ЛЕГКО. Достаточно прочесть ту же инструкцию,на стр.94! USB Для отображения настроек USB вашего телефон выберите Меню Инструменты > Панель управления > Подключения > USB. Режим телефона - позволяет выполнить синхронизацию,резервное копирование,восстановление,передачу файлов и использовать телефон в качестве модема. Просто режим не тот установлен... |
||||
17.08.2009, 18:09 | #7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
тема ЗАКРЫТА. сегодня зашел на сервис, сказали что повреждена сенсорная панель. так что нечего носить телефоны с сенсором в сумочке без защитной пленки на экране))))) в принципе все равно-цена ремонта 130грн равна цене 4 фирменных пленок, которые бы девушка износила за 2 года . а в режимах ПСсюит разобрался. просто делать было нечего, к 4часам утра тело уже перепрошилось
p.s. спасибо за участие, только не надо писать ВОТ ТАК!!!
17.08.2009, 19:59 | #8 | |||
Модератор
Магнат
|
Это то,о чём пытался сказать Vorchun.
Кстати ни какая плёночька не спасает от от чрезмерного нажатия и ударов.Она лиш ОТ ЧАСТИ компенсирует механическое воздействие.По этому чехол (конечно смотря какой) так же защищает экран. Другое дело,что сенсорная панель вещь сама по себе не вечная и со временем перестаёт реагировать на воздействие.Что приводит к необходимости давить сильнее и сильнее. И т.д.до тех пор,пока чувствительный элемент совсем помрёт... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|