26.04.2006, 12:55 | #1 | |||
Гость
Гость
|
Alcatel OT S-853
Не могу найти цену!!! А на вид вроде ни чё!!! Превьюху надыбал -
http://mobilnik.ua/catalog/phone.php?id=666&brand=10 |
|||
26.04.2006, 15:19 | #2 | |||
Serj
Гость
|
List@t
Этот телефон уже год как не могут запустить в продажу,чета у компании не ладится |
|||
26.04.2006, 17:21 | #4 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Kokos
Мне так кажется их нет вообще, т.к. даже серых НЕТ.
27.04.2006, 08:47 | #5 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
lenin
Надо будет по нету полазить,поискать инфу на западных серверах.Не думаю что его вобще не существует.
27.04.2006, 11:38 | #6 | |||
Гость
Гость
|
Да нет, его не успели выпустить, хотя я его на выставке в Киеве даже видел, на витрине, обещали, что через 3 месяца будет в магазинах....так все и закончилось!
Но потом, после того как Алькатель купили, им уже наверное не до него стало.... обидно, он мне тоже нравился, да и стоил бы наверняка меньше, чем Нокии и СЕ всякие! |
|||
27.04.2006, 17:15 | #7 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
DEF
Не думаю что новая модель стоила бы дешевле"Всяких СЭ и Нокий"
18.05.2006, 18:28 | #13 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
Значится так..... 1. Не очень важная фишка, но интересная. Что такое , "stereo surround 2.1", которое значится у аппарата на лицевой панели. Что там может представлять из себя именно та цифра "1"?! 2. Как я понял, зарядка у 853-го идет через USB-разъем? А возможна ли зарядка от компьютера? 3. Есть ли в нем InstatntMessenger, как пишут в некоторых обзорах? 4. Действительно ли проигрывает формат AAC? 5. Что означает "Голосовое управление: есть" в описании на mobilnik.ua? 6. Какова версия прошивки в твоем 853-м? И еще.... Простите, если это будет нежелательной рекламой, но всех приглашаю _СЮДА_ |
||||
18.05.2006, 18:44 | #14 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Vladus
Serj и Сергей(модератор) это разные люди.Serj не является владельцем 853-го.Но обзоры он пишет классные!
18.05.2006, 18:58 | #15 | |||||||
Гость
Гость
|
Цитата:
Но Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно, в любом случае обращаюсь с вышеизложенными вопросами к владельцу телефона. |
|||||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|