![]() |
#151 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
Это больше похоже не на логику, а на домыслы. Как правило, те абоненты, кторые кричат что их не предупредили просто "провтыкали" уведомления. Есть случаи, когда операторы не уведомляли своих абонентов, но это связанно в основном с особенностями самого тарифа. Когда при подключении абоненту сообщают, что тариф до такого то числа действует на таких условия, а после на других. Не знаю как сейчас, лайф ранее практиковал тарифы со сроком действия год. И формально, вполне мог и не уведомлять своих абонентов по истечению этого срока. У КС похоже ситуация такая же, но ко мне регулярно приходят сообщения, об изменениях в ТП.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
Что, тарифы, условия акций никогда не менялись? "Свободный" вон мутирует регулярно. Там по мелочам много вспоминать можно. Все меняют, согласен. Просто реально Лайф никогда смс не присылал о переменах в моем ТП (один раз только, когда, на заре, ввел 20-тисекундный скачек в тарификации звонка).
![]() |
![]() |
#155 | |||||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
меняются, и приписка есть действует от и до... тариф или услуга
![]() смущает слово вроде информация на оф. сайте своевременно появляется! и не обязаны, достаточно оф.сайт, "ГУ", может когда новые правила утвердят, тогда будет обязательно информирование по смс ![]() а с Киевстаром у меня такая ситуация была: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#156 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Мне Кс присылал смс уведомление о изменении условий ТП, дней за 6-7. И о прекращении предоставления каких либо услуг тоже смс приходили всегда.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#160 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
Вальдемар, я просто сказал, что СМС!!! не получал об изменениях. Я в курсе про сайт. Я поклонник Лайфа, не нужно нападать, цепляясь к словам
![]() carrera, я и вправду их отключал.
![]() |
![]() |
#161 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Приходят. И не только системные...
![]() ![]() ![]() Но вот на КС мне не приходилось отключать смс. Они просто не приходят! Наверно это своеобразная плата за халяву в сети. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
вот сейчас вижу, а тогда было по другому написано
![]()
![]() |
![]() |
#164 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
Да, тогда было написано "Просто реально Лайф никогда смс не присылал о переменах в моем ТП"
![]() Ладно, проехали ![]()
![]() |
![]() |
#165 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
вот еще один подарок от Киевстар
![]() "Шановні абоненти! З 01.07.2011 року змінюються умови тарифного плану Бізнес-10. Абонплата становитиме 21.26 грн. Дзвінки членам абонгрупи безкоштовні без обмежень у часі, на інші номери КС у межах 100 хвилин на місяць. Додатково надаватиметься в рахунок абонплати 20 мб інтернету на місяць." в моей корпорации 7 человек Б-10, которые реально не выговаривают "внутрикорпоративные" 150 минут, а вот 100 минут на Киевстар мало! что делать?
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|