11.04.2009, 14:26 | #1 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Россия: «Мегафон», МТС и «Билайн» запустили общий чат
Операторы мобильной связи «Мегафон», МТС и «Билайн» объявили о запуске во всех регионах страны совместной услуги «Чат», которая позволяет абонентам трех операторов – пользователям практически любой современной модели сотового телефона без ограничений обмениваться мгновенными сообщениями, говорится в пресс-релизе компаний.
Новые сообщения появляются в окне приложения в режиме диалога, что позволяет следить за ходом общения и делает переписку более удобной. У абонентов есть возможность использовать специальные значки («смайлики») и управлять своим статусом, что позволяет приглашать свободных от дел друзей к общению и не беспокоить тех, кто занят. Как говорится в сообщении, подключив услугу «Чат», пользователь может добавлять в свой контакт-лист «Чата» абонентов любого оператора «большой тройки» и общаться с ними без ограничений по времени, стоимости и объему трафика. Услуга действует на всей территории России, подключается на всех тарифных планах МТС, «Билайн» и «Мегафон» и поддерживается более чем 200 современными моделями телефонных аппаратов со встроенной программой мгновенного обмена сообщениями. В национальном и международном роуминге услуга является платной и оплачивается в соответствии с роуминговыми расценками оператора на GPRS-трафик. В остальных случаях «Чат» бесплатен. Пока первая совместная услуга «Мегафона», МТС и «Билайна» находится в тестовой эксплуатации. Операторы обещают дополнительно сообщить о переходе на коммерческое использование. Тестирование закончится 1 июля 2009 года, говорится в сообщении, размещенном на сайтах «Мегафона», МТС и «Билайна». Взгляд
11.04.2009, 18:32 | #3 | |||
Адепт мобилизации
|
в нашей стране есть жалкий аналог - МТС-чат.в остальных опсосов подобной услуги нет.в моей 'трубе' есть такой пунктик 'мои друзья'.он вроде бы для подобной услуги создан.это чем-то асю напоминает.сама МТС-чатом не пользовалась - не с кем.да и дорого - 13 гр. за метр(если требуется корректно настроенный 'вампир' а не 'жпрз')
|
|||
14.04.2009, 04:05 | #5 | |||
Форумчане
Связист
|
Мне нравятся рекламы этого чата по тв.Особенно выделяется реклама чата мегафона.Прикольно смотреть,обычно за один рекламный блок показывают рекламу всей тройки.
|
|||
14.04.2009, 09:41 | #6 | |||
Новички
Мегаписатель
|
ИМХО. Мутноватая услуга, для тех кому не хватает ума настроить аскью клиент.
И не думаю, что по стоимости намного выгодней будет как введут в комерческую эксплуатацию. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|