|
Результаты опроса: Готовы ли вы помочь? | |||
Да,я готов(а) и помогу! | 6 | 75.00% | |
Я готов(а),но не могу... | 2 | 25.00% | |
Я могу,но НЕ хочу. | 0 | 0% | |
Я не могу и не хочу. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.12.2009, 11:46 | #1 | ||||
Модератор
Магнат
|
life:) и детская беспризорность
life начинает всеукраинский марафон по решению проблемы детской беспризорности Цитата:
Хочу сразу попросить оставить в стороне мысли о том,что оператор получит взамен! Давайте подумаем и посмотрим на это с другой стороны. Есть те,кто в чём то нуждается и есть те,кто нуждается во всём. Готовы ли вы поделиться крохой того,что имеете??? Можете ли вы сказать я прожил жизнь НЕ зря? Что доброго вы привнесли в нашу жизнь? Не берите в расчёт благосостояние своих семей - это обязанность каждого человека! Но что мы можем сделать для тех,чья судьба не по их вине бросает их на на рифы? Мы не в состоянии одеть,обуть и накормить всех тех,кто сейчас на улице.Да и не должны.Но помогать тем,кто ХОЧЕТ избежать жизни в объятиях улицы мы вполне можем. Не знаете с чего начать? Начните с протянутой руки помощи оператора Лайф! Разве так трудно отослать смс? Или трудно набрать номер и позвонить? Вы не в состоянии потратить крупную сумму? И не надо! Что такое 2 гривны в наше время?! Что может остановить и не дать совершить добрый поступок??? |
||||
14.12.2009, 10:59 | #4 | |||
Адепт мобилизации
|
Я тоже не прохожу мимо подобной помощи.Бегать помогать попрошайкам на улице считаю не правильным.Если люди не хотят жить в обществе и им нравиться лазить по мусорникам то пусть продолжают.Совсем другое дело когда помощь направлена на улучшение жизни тех кто сам о себе не может позаботится.
СМС отправил не обманули сняли 2гр. А кто нибудь картинки скачал? |
|||
14.12.2009, 22:51 | #5 | ||||
Модератор
Магнат
|
Смотрю,как то людей не очень трогает чужая беда...
Создал закрытый опрос,думал не смогут писать так хоть кнопку нажмут,не боясь.Ан нет,то ли лень великая,то ли безразличие полное. Люди!!! Что с вами происходит??? 90 с лишним просмотров и только пятеро кнопочку нажать смогли. Наверно смс отослать и вовсе проблема.Жаль! Жаль за человеческую жадность,злость и безразличие. Спасибо тем,кто не остался в стороне!!! Цитата:
Заказывать я не заказывал,а ради интереса скачал ту что присылают в благодарность. |
||||
20.12.2009, 18:48 | #8 | |||
Модератор
Магнат
|
Да какая разница чьё! Есть возможность помочь.Бегать и искать ни чего не надо.Есть доброта в сердце - переведите.Нет - рассуждайте,говорите,пачкайте...
От кого то убыло доброты,кому то пришло.Вот этот принцип важен! А не то что можно везде найти кому помочь. |
|||
21.12.2009, 13:11 | #9 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
В голове одна ассоциация крутится - Красный Крест.
Плотно общалась с людьми оттуда, очень добрые и приятные. Остальные занимаются одним, при этом првязывая себя к другому. Мне на мои номера Киевстар и МТС никогда не приходили смс подобного рода. |
|||
21.12.2009, 19:41 | #10 | ||||
Модератор
Магнат
|
Конкретно на номера КС и МТС (мои) тоже ни чего не приходило.НО эти операторы активно учавствовали в сборе средств,для помощи нескольким детям (в разное время) с тяжёлыми болезнями.Им требовались серьёзные операции,за бугром,и куча денег для тамошних "гиппократов". Помню ещё удивился,что в списке операторов,с которых можно отослать смс,не было только Лайфа.
Но это не важно! Важна моя просьба: Цитата:
Надо заботится о своём внутреннем мире,думать о том,что мы вносим в в него.А извороты и расчёты других оставить на суд более высоких инстанций. |
||||
18.01.2010, 01:52 | #11 | ||||
Модератор
Магнат
|
Сегодня получил смс от оператора Life.
Цитата:
Однако не густо! За месяц всего ничего насобирали.Это даже не по одной гривне с каждого абонента Лайф получается... То ли оператор нам так сильно лапшу на уши вешает,о количестве абонентов! То ли абоненты такие бедные или жадные... Грустно!!! |
||||
19.01.2010, 15:47 | #12 | |||
Адепт мобилизации
|
Тоже пришло.Только не такое а с ссылкой на контент.
Весёлые ребята второе смс пришло.Наверно потому что первым не воспользовался. А чего ж так мало насобирали ? Наверно народ таки жаден стал. |
|||
20.01.2010, 22:14 | #13 | |||
Громадянин
Говорливый абонент
|
Може у мене якийсь стереотип з приводу благодійних організацій акцій Дитяча лікарня майбутнього здається на таке збирала гроші вся Україна, ну іде це лікарня.
Не вірю в чесність цих акцій. Можливо через те що під час збору коштів реклами активна, а після звітів не видно. От і не віриться. З.І. Бізнес псевдожебраків на вулицях, метро, вокзалах в розрахунок не беремо. |
|||
20.01.2010, 23:10 | #14 | |||
Модератор
Магнат
|
Одно дело - когда какая то организация ни кому не известно откуда взявшаяся.Другое - известный всем оператор.Если вдруг поползут слухи о его махинациях,то замять дело не выйдет!
|
|||
21.01.2010, 08:22 | #15 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |