28.11.2011, 16:46 | #1 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Вибираем Galaxy Ace или...
Прикольно, а я как раз остановил свой выбор на ACE хотя очень долго рассматривал продукт от HTC..... Интересно, когда обещают обновление. Вопрос к Андроводам, установка новой версии влияет на установленные ранее приложения или придется заливать всё по новому?
Последний раз редактировалось Coroner; 30.11.2011 в 03:28. Причина: Добавил цитату |
|||
28.11.2011, 22:26 | #2 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
у знакомой такой, честно сравнивая с моим, мне ближе Андроид HTC как пример, минут десять искал, как сменить мелодию будильника на личную
28.11.2011, 22:40 | #3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Просто ты привык к Sense... Так же бы фанат Samsung ковырялся в HTC. Хотя, таки HTC интуитивно проще
28.11.2011, 23:21 | #5 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Рассматривая аппараты в обзорах, склонялся к тайванцам, но когда пришло время уже определяться пошел как и все в фокстрот)))) начал с огонька, мне очень понравился, пластик отличный, правда металл не очень чувствуется, такое впечатление что его нет, в первом было более ощутимо. Маленький удобный в кармане. Начал тест на ключевые для меня функции, а первая из них, набор текста. Устроило с неболшими замечаниями, но в целом очень позитивно, мысленно поставил точку, даже не думая смотреть корейцев, рядом с которыми кстати мечутся представители LG постоянно поливая конкурента грязью. Иду на выход, и прохожу мимо бредированого стенда. К то видел, знает. Планшет, смартфон на баде, на на андроиде и тд. Комплектация в разных магазинах разнится. Увидел ACE и решил "поклацать" ради интереса. Получил массу впечатлений от дисплея. Субъективно, очень отзывчивый, набор текста получился отличный. Впервые не допустил не одной ошибки при наборе текста. В жизни гораздо тоньше чем на фото. Очень понравилась черная рефленая крышка. Диагональ тоже радует. Стекло защитное, внушает доверие, говорят что от "горилла гласс". Другими интерфейсам на андроид не избалован, так что без труда нашел нужные пункты для настроек необходимых функций. Так же довольно приятный, солидный дизайн. Правда новость о новой версии ОС наверно тормознет покупку, но думаю не на долго.
|
|||
29.11.2011, 12:37 | #7 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
В фокстрот ходят посмотреть)))) Покупают в других местах. На пл.Космонавтов 2800 видел.
|
|||
29.11.2011, 14:03 | #8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
В принципе, если смотреть варианты в этом ценовом диапазоне, то у Ace только один конкурент - Wildfire S.
И по некоторым параметрам кореец ведет: более мощный процессор, больше диагональ экрана (хотя разрешение аналогичное) и более емкий аккумулятор. Но окончательный выбор для каждого индивидуален: здесь роль можут сыграть и дизайн, и бренд, и оболочка. Опять таки повторюсь - каждому свое
29.11.2011, 16:27 | #10 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
29.11.2011, 16:36 | #11 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
чего ж не ясна, развивается, обновляется, да и продали смартов больше чем Microsoft
29.11.2011, 17:35 | #12 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Я думаю, что это было достигнуто, не благодаря преимуществам ОС. Многи покупатели BADA смартфонов и не догадываются про то, что это не просто телфон с сенсорным дисплеем. wave 1 и 2 Брали за дизайн и экран, дешевые bada как звонилки с сенсорным управлением. Не могу представить себе портрет покупателя, который сознательно покупает себе bada продукт как смартфон, не беру во внимание, фанатов марки. Возможно с bada 2.0 что то поменяется, но глядя на приложения в их маркете, меня одолевает некоторое уныние. ИМХО, но симбиан выглядит привлекательней, при таком подходе. А майкрософ))))))) пока действительно не "рулит". Но интуиция мне подсказывает, что ситуация может изменится, после выхода восьмерки.
|
|||
29.11.2011, 20:00 | #13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Мав на увазі тільки Гуглофони
02.12.2011, 10:59 | #14 | |||
expert
Мобильщик
|
LG E510 Optimus Hub