02.04.2010, 20:03 | #1 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Новая услуга "Запасная SIM-карта"
Новая услуга "Запасная SIM-карта" Благодаря услуге «Запасная SIM-карта» Вы получаете дополнительную SIM-карту с Вашим абонентским номером, которую сможете сразу же активировать, если потеряете или повредите свою основную SIM-карту. Активировать запасную SIM-карту Вы можете в удаленном режиме, в любое время суток и даже из роуминга. Основные возможности В случае утраты или повреждения основной SIM-карты Вы сможете сразу же активировать свою запасную SIM-карту одним из способов:
Утерянная или поврежденная основная SIM-карта при этом отключается, после чего абонент снова имеет возможность заказать «новую» запасную SIM карту. Условия предоставления Для подключения услуги «Запасная SIM-карта» обратитесь в ближайший центр обслуживания абонентов и оформите соответствующее заявление. Вам нужно будет иметь с собой:
По одному абонентскому номеру возможно подключение лишь одной запасной SIM-карты. Координаторы корпоративных клиентов могут подключить неограниченное количество запасных SIM-карт по коду ОКПО корпоративного клиента. Срок действия запасной SIM-карт составляет 3 (три) года с момента ее подключения. Обратите внимание! «Запасная SIM-карта» отключается в следующих случаях:
Тарифы и оплата Стоимость подключения услуги «Запасная SIM-карта» составляет 20,00 грн. Плата за активацию услуги не взимается. Все тарифы указаны в гривнах, с учетом НДС. Дополнительно с клиентов удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% стоимости услуг, без учета НДС. http://www.kyivstar.ua/personal/cont...dditional_sim/
Самые недовольные во всём - всегда самые безграмотные Последний раз редактировалось Coroner; 02.04.2010 в 21:01. |
|||
02.04.2010, 21:06 | #3 | |||
Модератор
Магнат
|
Мне тоже очень понравилась идея! У оренбуржцев увидел,думаю,ну почему наши такое не делают?! А вот и у нас есть!
|
|||
02.04.2010, 21:11 | #4 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
клиент в ЦОА заказывает себе запасную сим карту, ложит её дома на полочке. через пол года он теряет\ломает\блокирует свою сим карту. достаёт с полочки запасную сим, звонит к оператору, проходит идентификацию и вуаля эта запасная превращается в его основую и счастливый человек делает дальше свои дела не посещая ЦОА.
|
|||
02.04.2010, 22:44 | #5 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Прикольно было наблюдать, как работники магазина КС перечисляли "вероятно правильные" аналоги этой услуги, когда я у них попытался узнать детали. Только после звонка оператору они осилили мою просьбу. Хотя, так как они не являются СЦ, подобная услуга не входит в их компетенцию. Так что придирка моя не обоснована.
Кстати, реальная стоимость услуги- 21 грн с копейками (не забываем о 7.5% ПФ). |
|||
03.04.2010, 00:13 | #7 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Так что,пойдём клонировать? |
||||
03.04.2010, 02:05 | #8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
услуга бесполезна: у меня нужного хлама дома полным-полны закрома, негде "запаску" хранить) чем искать ее,быстрее в обеденный перерыв на КС сбегать. кстати, хочу проверить текущую симку на живучесть: первая уехала в другой город случайно в мае 2007, тогда первый раз менял. вторая сгорела в июне 2008, платная замена. в сентябре 2009 менял второй раз, опять за деньги-вешала телефон. жду осени-2010...а лайфовская работает с 2005года та же самая.
|
|||
03.04.2010, 03:00 | #9 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Чтоб не потерять ее, прийдется под крышку загнать. А я сею именно телефоны Пока не буду клонить. Вот появилась бы "сим-пара" на предоплате... |
||||
03.04.2010, 10:18 | #10 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
А запасную симку, чтобы не искать, можно носить там, где долго искать не придется. В кошельке, например. |
||||
03.04.2010, 16:37 | #14 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
03.04.2010, 16:52 | #15 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
У КИЕВСТАРа изобилие услуг, которые какбы полезны, а посмотришь с другой стороны, кроме затрат вроде бы никакой пользы. В конце концов, утерянную SIM'ку можно и восстановить за те же 21 грн., и вообще, не рассчитывать, на её потерю. В общем вопрос чисто индивидуальный. :?
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|